|
dmitriymar, там и близко не показано как сделать что мне нужно, там показан только базовый пример из док в котором я и так разобрался, и вообще в видео нечего нового не узнал, только время потратил
|
тебе нужен плагин wrap, либо uglifyjs может оборачивать весь код в функцию
|
Octane, то что нужно, спс.
|
Цитата:
сейчас перешел на другой формат, но такой способ сборки ещё остался в недописанной либе melAnim смотри на свойство SRC в Gruntfile у таска concat: https://github.com/ColCh/melAnim/blo...untfile.js#L22 |
Цитата:
|
Цитата:
и ещё amix :) а ещё появился стандарт Web Animations но сейчас думаю дописать таки... там есть техники оптимизации, которых нет в GSAP. сейчас локальная версия melAnim обыгрывает GSAP на 15 fps в тесте на 1000 точек (в тесте производительности от самой GSAP) мой мозг левши всё-таки придумал вещи, о которых не думали разработчики GSAP :) сейчас после сессии буду доделывать потихоньку вообще она задумывалась как CSS3 Animations для браузеров, которые её не поддерживают (и по сути там и есть раелизация стандарта ... в быстрой реализаций cubic-bezier... на парах сук сидел и дифференцировал\интегриро ал по теореме Чебышева) так что теперь нужно будет подпидорить под двойной стандарт - CSS3 Animations и Web Animations, переделать тесты на Karma (Qunit нинравица) и всё будет на мази время быстро летит! это самое хреновое |
Цитата:
Но ведь Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
блин, неужели в этом причина) |
Цитата:
Цитата:
|
cyber_ua,
Ну почемуже сборка в одинн файл с дописанием текста в начало и конец- не то по твоему? |
dmitriymar, про конец там не сказано, но как я понял из док есть footer для этого, и uglify по удобней будет.
А вообще у меня не работало потом что я concat дважды написал concat: { concat: { // и внутри 2го писал настройки |
cyber_ua,
А почему ты грант юзаешь а не тот же галп (он шустрее) или бранч? |
l-liava-l, потому что в данный момент я разобрался более менее только в гранте, и у меня скоро деадлайн и разбиратся в галпе у меня щас нет времени, как только напишу диплом займусь им)
П.с я просто прикинул я лучше заработаю на фрилансе на js, заплачу часть от этого отдам за то что бы мне дописали модуль для диплом. По сути что скрипт, что диплом дописывать одинаково по времени, а та еще и профит по деньгам) |
Цитата:
пока не понял... но вроде удобнее) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да я его и по сути почти закончил, только в 1м месте завис на мертво.. |
|
Цитата:
|
Цитата:
И кстати, какова цель создания этой либы? Какие проблемы она решает? |
Цитата:
|
почитал, кофескрипт все это делает. или нет?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
покажи чего в кофи нет? покажи как это делается у тебя и как на кофи)
хотя бы одну вещь |
Цитата:
// Вернуть массив элементов исходной коллекции, которые $C(new Map(...)).get({ reverse: true, // В обратном порядке startIndex: 10, // Начиная с 10-го итерационного индекса from: 5, // Пропустить 5 успешных итераций count: 10 // Не более 10 успешных итераций (не считая from), filter: 'unique && !odd' // Только уникальные не чётные элементы }) Обращаю внимание, что исходная коллекция Map. Этот же пример можно сделать с Set, Array, TypedArray, Object и String, а также генератором или на основе протокола @@iterator для чего угодно. А вообще я устал что-то доказывать, не нравится - не ешь. |
Кофескрипт
for item, i in arr when i % 2 and !(i in arr) then alert 'Тратата!' обьективно я критикую твою разработку, так как она не нужна, и если нужна я хочу понять почему, почему бы тебе не доказать мне зачем она нужна? ведь я правда не понимаю. это что, сахар? Но ведь у кофескрипта лучше сахар чем у тебя. И если не лучше, то "НЕТ ЛУЧШЕ!" ) |
Цитата:
|
Цитата:
Сделай такой же пример, как сделал я. И ещё просто для справки: в ES6 так тоже можно. |
Что можно использовать вместо webmoney, что то удобное и с чего можно легко перевести деньги на банковскую карту?
|
я юзаю Яндекс Деньги для этого :)
|
Цитата:
Потому что я бл*** час возился с этим гребанным веб мани, потому что по хрен знает каким причинам он не хотел принимать ИНН .... |
и в итоге я получил такое сообщение:cray:
Цитата:
П.с.с самое обидное что я заплатил 2% за моментальный перевод... |
Цитата:
А веб-мани ещё тот геморой, я тоже в итоге плюнул на него:) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Сенк) |
народ, у кого стоит xp ?) нужно проверить один баг в bootstrap в лисе, а лень из за одной мелочи ставить xp на виртуалку)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:05. |