В скобках писать тоже кал! Вся идея разделения в жопу.
|
Цитата:
Цитата:
![]() |
Может тебе поизучать то, что уже придумали? Дело пойдет быстрее. В смысле ты его бросишь быстрее :)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
<div ui="chat:post, mouse"> {{mouse.x - mouse#body.x}}</div> Мне уже страшно. |
Держите меня семеро:
<div ui="chat:post, mouse;chat:item#home(active<-#test:out)"> {{mouse.x - mouse#body.x}}</div> |
Цитата:
Цитата:
Меню навигации которое анимировано перелистывает страницы сайта влево вправо делается так: ![]() |
Пасоны, от его кукареканий я решил заменить двоеточие на минус
![]() ну разве не охуенно? |
![]() то есть я не против арифметики в тегах я против {{stream#ololo.forEach(function(){alert(11)}) }} вот такого говна дали тебе модуль дали его свойства рисуй их где хочешь не лезь сука дальше да, можно сделать какой нить stream.output.upperCase() но и то не желательно так как модуль это логическя единица и если он решил что буквы в этом свойстве должны быть маленькими, то и они должны быть маленькими если хочешь оформлением заняться то в css пропиши чтобы там капс был короче арифметику и прочее мы убрали за кулисы на другой уровень тут же мы можем сконцентрироваться на главном) на программировании на высоких уровнях мы будем набирать сайт словно продукты в супермаркете) а когда нужного продукта нет , быстренько сделаем его, и сохраним в папочку с модулями) и таким образом библиотека модулей будет пиздецки пополняться) я уже предвкушаю миллионы модулей на моем сайте) а название будет ни много ни мало UI.js |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
и можешь патентовать. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:06. |