Цитата:
есть 2 модуля, я показал что их можно связывать по сокетам, в одном данные описаны декоративно а другом динамически(то есть вот этот массив с ссылочками на картиинки можно и нужно подгружать аяксом), я показал что можно работать и так и так, модули вообще не связные чтоб их связь хоть как то показать я сделал чтобы по сокету циферка передавалась , не более. НЕ НАДО ТАК ПРОГРАММИРОВАТЬ, если вы хотите сделать галерею с менюшкой сделайте менюшки частью модуля галерея , и это очевидно. короче надо демо лучше сделать тут наверное моя вина что вы не читаете что я пишу а смотрите только демо. что-не-по-нят-но-го? |
Цитата:
|
Ну ясно, мож видяху записать?
|
У меня твой демо ничего не показывает, АНДЕРСТЕНД? я вижу только код, картинки не грузятся.
|
все, изменил демо, убрал меню чтобы не отвлекало, листать стрелочками.
что значит демо не показывает? баг типа? |
то и значит, сейчас тупо место под картинку
|
задрали своими вконтактиками, НЕ ЗАРЕГАН Я!!!
![]() |
Цитата:
п.с. хорошо щас пикчи другие поставлю |
Ещё раз повторю плагин в реальный проект встраивать нельзя.
Приведи нормальный пример. Если я разработал компонент пользовательского интерфейса, то я хочу его применять столько раз сколько мне нужно, не периписывая его каждый раз. Хочу удобное конфигурирование. Я не понимаю в чём прикол писать бесполезную библиотеку. Смысл ui фреймворка в том чтобы создавать кирпичи из которых потом удобно строить дом. У тебя вместо кирпича навозная куча вышла, как его в стену ставить ? К примеру вот кирпичик раз <menu></menu> - это меню вот кирпичек 2 <slide></slide> - это слайдер а вот собранное из кирпичиков приложение. <div id="contr1" class="controller"> <menu data-source="imglist" select="selectitem"></menu> <slide data-source="imglist" select="selectitem"></slide> </div> Причём это можно даже на голом jQuery реализовать |
Gozar, все кстати сделал меню частью модуля слайд шоу, оно динамическое, правда делано немного костыльненькопо этому надо добавлять еще один метод) подумать как красиво биндить 2 коллекции к одному массиву данных)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:39. |