Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Оффтопик (https://javascript.ru/forum/offtopic/)
-   -   Унылого треша тред (https://javascript.ru/forum/offtopic/47728-unylogo-tresha-tred.html)

iKillMaxmaxmaximus 28.06.2013 12:19

Цитата:

Сообщение от Gozar
а теперь смотрю и думаю, нафига пихать картинки в массив, отдельно, а подписи в htm

какие подписки в html я чото не понял, ты прикалываешься или ты не читал то что выше написано?

есть 2 модуля, я показал что их можно связывать по сокетам, в одном данные описаны декоративно а другом динамически(то есть вот этот массив с ссылочками на картиинки можно и нужно подгружать аяксом), я показал что можно работать и так и так, модули вообще не связные чтоб их связь хоть как то показать я сделал чтобы по сокету циферка передавалась , не более.

НЕ НАДО ТАК ПРОГРАММИРОВАТЬ, если вы хотите сделать галерею с менюшкой сделайте менюшки частью модуля галерея , и это очевидно. короче надо демо лучше сделать тут наверное моя вина что вы не читаете что я пишу а смотрите только демо.

что-не-по-нят-но-го?

Gozar 28.06.2013 12:21

Цитата:

Сообщение от iKillMaxmaxmaximus
короче ладно я смотрю вы по коду не можете определить чо каждый метод делает так что надо носом тыкать и писать маны.. а я думал что названия очевидные получатся((

Ну ты босс, тебе виднее. XXL чего ты хочешь показать. Мне один умный человек, однажды сказал - Если ты не скажешь что ты умеешь, то никто и не узнает. Тут та же история. Все не в курсе, что ты показываешь, а разбираться лень.

iKillMaxmaxmaximus 28.06.2013 12:23

Ну ясно, мож видяху записать?

Gozar 28.06.2013 12:24

У меня твой демо ничего не показывает, АНДЕРСТЕНД? я вижу только код, картинки не грузятся.

iKillMaxmaxmaximus 28.06.2013 12:25

все, изменил демо, убрал меню чтобы не отвлекало, листать стрелочками.

что значит демо не показывает? баг типа?

Gozar 28.06.2013 12:25

то и значит, сейчас тупо место под картинку

Gozar 28.06.2013 12:26

задрали своими вконтактиками, НЕ ЗАРЕГАН Я!!!

iKillMaxmaxmaximus 28.06.2013 12:54

Цитата:

Сообщение от Gozar
НЕ ЗАРЕГАН Я

так это ж самый лучший фотохостинг, зарезался бы раз все там сидят, хороший сайт, качественный. или ты быдло "небыдло"?

п.с. хорошо щас пикчи другие поставлю

DjDiablo 28.06.2013 12:54

Ещё раз повторю плагин в реальный проект встраивать нельзя.
Приведи нормальный пример.

Если я разработал компонент пользовательского интерфейса, то я хочу его применять столько раз сколько мне нужно, не периписывая его каждый раз. Хочу удобное конфигурирование.

Я не понимаю в чём прикол писать бесполезную библиотеку. Смысл ui фреймворка в том чтобы создавать кирпичи из которых потом удобно строить дом. У тебя вместо кирпича навозная куча вышла, как его в стену ставить ?

К примеру
вот кирпичик раз <menu></menu> - это меню
вот кирпичек 2 <slide></slide> - это слайдер
а вот собранное из кирпичиков приложение.
<div id="contr1" class="controller">
  <menu data-source="imglist" select="selectitem"></menu>    
  <slide data-source="imglist" select="selectitem"></slide>
</div>

Причём это можно даже на голом jQuery реализовать

iKillMaxmaxmaximus 28.06.2013 12:55

Gozar, все кстати сделал меню частью модуля слайд шоу, оно динамическое, правда делано немного костыльненькопо этому надо добавлять еще один метод) подумать как красиво биндить 2 коллекции к одному массиву данных)

Часовой пояс GMT +3, время: 18:39.