ну как то так) грубо конечно, каждый раз все перепарсивается) но оптимизация это дело последнее
<script src="http://yourjavascript.com/3017238062/fix.js"></script> <script src="http://yourjavascript.com/77261820331/ui.js"></script> <script> ui.module['Chat'] = function($) { $('item').model('state', false).toggle('state'); }; </script> <ul ui-template="Chat"> <h4>из шаблона</h4> <li ui="Chat-item">рас {{state}}</li> </ul> <div ui="Chat"> <h4>обычный</h4> <button ui="Chat-item">рас {{state}}</button> </div> <ui>Chat</ui> <ui>Chat</ui> Можно еще чо то типа того сделать, типа виды шаблонов ![]() ну или какие нить параметры захерачить |
Хоть что-то.
1)Тебе нужно определится где ты будешь хранить шаблон. В index.html он на фик обычно не нужен. В extjs или angular его прям в скриптах хранят. В WebComponents шаблон, стиль и код компонента хранятся в отдельном html файле. 2)Как планируешь вот такую заморочку реализовывать. <tabs> <tab caption="первая вкладка"> содержимое </tab> <tab caption="вторая вкладка"> содержимое</tab> <tab caption="третья вкладка"> содержимое </tab> <tab caption="четвёртая вкладка"> содержимое </tab> </tabs> |
Цитата:
2) лол как раз это делал разными способами) ща покажу как) |
Цитата:
или просто модуль вкладок? |
<ui>tabs</ui> непохоже на <tabs> <tab></tab> </tabs> я имел ввиду только это. непонятно как вкладки с содержимым описывать. UPD: Хотя наверное можно так. <ul ui="Tabs"> <li caption="заголовок"> содержимое</li> </ul> |
Цитата:
![]() Но вообще то что ты говоришь делается кастомными элементами которые пока не реализованы. кастомные элементы отличаются от модулей и виджетов что идут ниже уровнем и виджеты и модули смотрят на них так как будто это были бы обычные элементы. Кастомные элементы пока не реализованы. |
ну хорошо, вопрос у меня, как ты будешь описывать положение панели заголовков табов если введешь кастомный элемент?
<tabs> <tab></tab> <tabs> и тут я подумал в шаблоне мы описываем типа все как надо классы стили, положение, а при вызове шаблона мы делаем так ![]() Ну то есть сделать так чтобы кастомные элементы использовали шаблон, не? Типа кастомные элементы рисуют разметку используя шаблон а потом по ней проходится парсер и хавает эту разметку как обычный модуль. А кастомные элементы будут оч высокоуровневы как красивая обертка на модули, не? |
tabs и tab - кастомные элементы
короч суть такова, щас я их добавлю) суть такова ищутся кастомные элементы, потом на их основе генерируется шаблон и заполняется данными, потом этот шаблон подставляется на место кастомных элементов. а потом это все хавает парсер как обычный модуль) не? то есть некая обертка на вызов шаблона) то есть ВОТ ЭТО ВОТ подставится сюда с уже заполненными данными: ![]() а потом по этому пройдется обычный парсер а как именно данными заполнять шаблон будем описывать в ui.element[''] норм идея? ^__^ |
лол стрелочка в другую сторону должна бы) типа из мелкого получаем большое)
лол тогда и не надо вот это вот писать <ui>Chat</ui> можно просто кастомный элемент чат захерачить и все)) слушайте годнота же) <chat smiles="true"></chat> годно? |
Я хз если честно :)
В WebComponents придётся распарсить сначало содержимое кастомного элемента. Затем полученную инфу вставить в шаблон. Делать это ручками придётся. |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:58. |