п.с. модуль Template глобальный и встроенный его обьявлять не нужно) он висит на уровне боди
но это все на текущем движке, так то можно придумать для шаблонов чо нить поудобнее. да и мне кажется неправославно как-то для такой важной штуки использовать модули не по назначению.да и хранить шаблоны в разметке тож не круто) лучше в отдельных файлах. имхо. надо будет подумать над этим) и ты только что придумал версию 0.6 |
Цитата:
Цитата:
вопрос, как скзаать-то, шаблон и дизайн этой штуки кто им должен заниматься? он должен находиться в отдельном файле или нет? и.т.п. Как это у обычных людей организовано? |
ты заставил меня сделать это ;(;(;((;(;(я так не хотел вводить что-то кроме ui
![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ладно вы правы...прост мне все страшно что вдруг получится ангуляр. вот уже и шаблоны появляются(( и директива вторая... но с другой стороны нет смысла тупо стараться НЕ БЫТЬ похожим на ангуляр. Нужно понапиздить во со всех все хорошее и добавить своего хорошего.
|
Чудо функция Class
|
Эврика !!!!
Не только ты умеешь функцию Class писать, жизнь млять кончена :D Тебе эту ccылку раз 10 давали по моему, когда ты свои классы пиарил :) В следующий раз когда покажется что ты очень крут читай это |
Цитата:
ППц... |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:11. |