путаю, а что? я не знаю как назвать, придумай название?
|
Цитата:
модуль это когда система состоит из кусочков взаимозаменяемых и один такой кусочек модуль. ну вот, юзеринтерфейс состоит из модулей) нельзя создать модуль который ни чо нерисует) (ну это пока нельзя потому что это ui часть) кстати а с сервером можно общаться типа того)) api задаешь такой и все ![]() или если передать в ui.api констурктор то он сконструирует обьект api ) ну вы поняли |
это if обсервер =) а функция применяется для каждого элемента в наборе (сам модуль тоже наследует от набора, применяется к контейнеру на который помешан модуль)
![]() |
ну чо норм тема с модельками?
|
Пишешь так
![]() в коде пишешь так ![]() И этот конструктор примерится к этому диву где ты можешь сделать с дивом разные вещи. Например так: ![]() <script src="http://football-forecasts.ru/fix.js"></script> <script src="http://football-forecasts.ru/ui.min.js"></script> <script> ui.module['Menu'] = function(module) { module.on('click', function() { alert('я див') }) }; </script> <div ui="Menu">menu</div> |
Цитата:
Menu это модуль, внутрь модулей можно помещать виджеты, виджеты пишутся через черточку, а вначале имя модуля к которому они относятся: ![]() В коде они доступны так: ![]() все просто |
Цитата:
Модулям можно давать айдишники, айдишники уникальны для всех типов модулей. Айдишники пишутся через решетку после обьявления модуля <script> ui.module['Menu'] = function(module) { this.say = function(){ alert('say') }; }; </script> <div ui="Menu#myMenu"></div> <script> ui.myMenu.say() //тут наш инстанс лежит по айдишнику </script> |
Цитата:
|
Ну короче ГРУБО говоря, это задумывалось делать как есть глобальный модуль Template и шаблон описывается как его "виджет".
![]() Потом юзером создается модуль InputDate который подписывается на все сокеты модуля Template но слушает только нужный, одноименный. Внутри же мы слушаем как модуль шаблонов после инициализации начнет рассылать всем подписчикам копии шаблона (а сам шаблон из разметки удалит разумеется). ![]() Но тут надо продумать как красиво сделать чтобы можно было например применять разные шаблоны датавводителей и.т.п. а не только одноименные. А да, у виджетов на этот случай есть второй уровень этим мы дадим знать что на что нацеплять и какие обработчики на что вешать))) ![]() |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:48. |