Цитата:
а какое тут API? документации нет... собстно, как и домашней страницы библиотеки |
Цитата:
Цитата:
ui="Модуль" ui="Модуль-виджет" |
Цитата:
Цитата:
|
Дзен-трансгуманист,
аа стой ты не понял, вот эта вот херня что за шаблон берется первый пункт и.т.п. это все просто ПРИДУМАЛ ЧЕЛОЕВК СОЗДАВАВШИЙ МОДУЛЬ блять)) это просто то что позволяет движок и все)) то есть как видишь модуль создан на стороне пользователя, по этому я его и показал, движок это просто ui="Модуль" ui="Модуль Модуль2" - 2 модуля на одном элементе ui="Модуль-виджет" ui="Модуль2 Модуль-виджет" - это и модуль и виджет какого-то модуля одновременно ui="Модуль{ ДругойМодуль }" - подписываемся на все сообщения другого модуля ui="Модуль{ ДругойМодуль сокет1 сокет2 }" - подписываемся только на сообщения по этим сокетам ui="Модуль{ ДругойМодуль сокет1 сокет2, СовсемДругойМодуль сокет 1 }" - подписываемся на несколько модулей Если ни один сокет не указан то подписываемся на все сокеты но разумеется обрабатываем только нужные нам) сокеты между модулями это как розетки по которым они обмениваются сообщениями) я позже покажу как это) Сокеты можно как слушать так и передавать в них что-то. |
Цитата:
правда API поменялся, как и сам механизм и философия библиотеки вообще, я вообще пока не занимаюсь ничем во время сессии , ну да пох ) http://colch.github.io/melAnim/ как только освобожусь из под гнета сессии, первым делом займусь опенсоурс проектом ребят с форума (привет команде!), а потом переделаю фреймворк и документацию между делом, пьяный мозг твердит, что у страничек на github огромный потенциал! |
Цитата:
|
Цитата:
и раз уж о jquery стайле заговорили, давно хотел это сделать =) ![]() Цитата:
иногда хочется создать что-то вроде мини модулей... ну или типа того тоже думаю над этим, ну или слои создать. или как-то виджеты сделать чем-то большим короче думаю. |
блин пасоны мне нравится эта штука)) подключил либу, создал папочку с модулями, и все само работает.
можно заниматься сайтом а не архитектурой сайта ![]() даже щас это уже приятно |
Цитата:
Цитата:
|
кстати, по сути движок это не ограничивает, ни что не мешает захуярить один модуль в другой и сделать его виджетом самого себя, или сделать виджет вообще родителем (по DOM) модуля (айдишники однако тащат)
<div ui="Menu Menu-item"></div> сам себе и модуль и виджет модуля) <div ui="Menu#id-item"> <div ui="Meni#id"></div> </div> я сделал это для того потому что не знал вообще что делаю) чтобы потом гибкость была По сути эти штуки просто маркеры того что чем будет, и все. логика применяется игнорируя почти разметку, то ест не должно быть зависимости от разметки, ну разве что иногда в случае меню например) . (надо это учитывать когда модули пилить будешь) такая хунта позволяет пихать модули в модули, обьявить в одном диве все модули, а ниже только виджеты к ним по айдишнику подцеплять короче извращаться позволяет |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:47. |