я не знаю, такого соглашения нет, идеального варианта я так и не придумал(
по этому я делаю типа так var Cat = (function(){ function trim(){} function Cat(){} Cat.prototype.say = function(){} return Cat; })(); все служебные функции и константы пишу вверху самом в принципе можно ебнуть как статическое свойство и константы и вспомогалки типа Cat.trim |
Цитата:
Прост ты придумываешь свой синтаксис, но в тоже время говоришь - это не другой язык, а JS, странно выходит. Назови его что ли МаксимусСкрипт и напиши спецификацию. Как по мне: код нужно писать как можно очевиднее без добавления "магии", а у тебя всё состоит из "магии" - имхо это не есть гуд. Хотя, дело твоё :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
kobezzza, слушай, есть ли смысел использовать "use strict" сжатом коде? по сути он не дает прироста производительности, а только указует на ошибки
|
Цитата:
|
Цитата:
|
и вообще у меня ни какой неочевидной магии нет, есть FRP стиль и есть обычный стиль, все фитчи направлены на то чтобы писать в FRP стиле и все, и ассинхронка и формулы. все это FRP. контроллер должен быть написан либо в FRP стиле либо в обычном. Мешать - неэстетично и нелогично.
|
> я же сказал тебе что это просто пример и вычисления там делаются только чтобы показать что это выражение а не просто слова
выражение - это уже логика |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:13. |