Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Оффтопик (https://javascript.ru/forum/offtopic/)
-   -   Унылого треша тред (https://javascript.ru/forum/offtopic/47728-unylogo-tresha-tred.html)

megaupload 22.05.2013 15:39

Цитата:

Сообщение от kobezzza
И конечно: либа, которая выращивается в пробирке не способна жить в реальном мире, тебе необходимо написать большой проект на основе своей либы и сам увидишь, как она трансмутирует.

так и делаю ты не поверишь)) ставлювстают задачи и я думаю как их КРАСИВО решить с помощью юракса, и написал класс Widget как часть модуля Доминатус

kobezzza 22.05.2013 16:05

Цитата:

Сообщение от megaupload (Сообщение 252124)
Не, ты не понял, я хочу чтобы вы как обычно чмырили то что я делаю а я это исправлял) чмыри Доминатус полностью. ))

Вот сделаешь промо страничку, с описанием всех возможностей и парочкой примеров, тогда я напишу тебе рецензию:)

Ну а для начала: не зашивайся на атрибуты-обработчики событий и не в коем случае не позволяй писать вызовы программного интерфейса из шаблона. Такой подход ведёт к потере гибкости и целому кому сложностей. Для декларации зависимостей лучше использовать кастомный data атрибут, синтаксис деклараций посмотри например тут:
http://knockoutjs.com/.

Ваще проштудируй knockoutjs, там реализованы такие фичи, о которых ты ещё даже не думал.

dmitriymar 22.05.2013 16:22

Цитата:

Сообщение от kobezzza
Вот сделаешь промо страничку, с описанием всех возможностей и парочкой примеров, тогда я напишу тебе рецензию

megaupload, уже сам рецензию написал:)
Цитата:

Сообщение от Дзен-трансгуманист
this.posts = ['хуй', 'говно'];

megaupload 22.05.2013 16:43

Цитата:

Сообщение от kobezzza
Такой подход ведёт к потере гибкости и целому кому сложностей.

такой подход ведет к увеличению гибкости и к избеганию целой кучи проблем)

Цитата:

Сообщение от kobezzza
Ваще проштудируй knockoutjs, там реализованы такие фичи, о которых ты ещё даже не думал.

ого, клевая идея, спизжу

kobezzza 22.05.2013 16:47

Цитата:

Сообщение от megaupload (Сообщение 252138)
такой подход ведет к увеличению гибкости и к избеганию целой кучи проблем)

Желаю удачи в ловле граблей:)

megaupload 22.05.2013 18:38

Смотрю видео про нокаут, как ваще Доминатус можно сравнивать с этим говном?

у всех баттхерд ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) я вас перепрограммировал, и перепрограммировал майкрософт и гугл,
В ОДИНОЧКУ

quirksmode 22.05.2013 18:51

MVC для пидарасов

quirksmode 22.05.2013 18:52

уже не в моде

animhotep 22.05.2013 18:54

troll vs troll

kobezzza 22.05.2013 19:03

Цитата:

Сообщение от animhotep (Сообщение 252168)
troll vs troll

Принимаем ставки:)

megaupload, а как у тебя выглядит, когда один обработчик на 3-4 разных событий? Ну допустим onMouseDown, onTouchStart и т.д.

Как выглядит схема не с прямым навешиванием обработчика, а через делегирование.

Потом, как у тебя сделать, чтобы при изменении одного параметра менялся каскад зависимых параметров.

Как у тебя отлавливается изменение свойств не по событию, а программно (т.е. я внутри ЖС поменял свойство и ожидаю, что всё автоматом обновится).

Как у тебя реализована поддержка кастомных событий, ну скажем есть виджет окно, в него вставлен виджет форма, и по закрытию окна (скажем onWindowClose), форма генерирует событие сброса.

Как ты планируешь поддержку обфускации кода, если у тебя в теле шаблона идут ссылки на программный интерфейс, который может быть обфусцирован.

Как быть, если используются специфические события, которые имеют разный интерфейс в разных браузерах (например oninput и onpropertychange) ?

Виджет содержит в себе другой виджет, при пересовке учитывается, что не нужно всё содержимое сбрасывать, а обновить только локальную часть?

Как реализовано наследование шаблонов в виджетах?

Как реализовано наследование CSS в виджетах?

Как достигается атомарность CSS (чтобы CSS виджета не мог влиять на CSS приложения и наоборот).

Как реализуется инкапсуляция виджетов?

Для начала хватит.

Часовой пояс GMT +3, время: 23:06.