05.06.2014, 17:32
|
|
Профессор
|
|
|
|
Сообщение от Gozar
|
у шизофреников, лето.
|
Ты так часто их вспоминаешь. У тебя с этим какие то проблемы? Я знаю что тебе поможет: ударься тяпкой о стену утырок
|
05.06.2014, 17:32
|
Особый гость
|
|
|
|
Сообщение от Tim
|
В нашей сельской местности всем кто задирает нос (мол мы из центра, а вы замкадыши) бьют по морде....
|
Это ты к чему? Я не в Москве вырос и уж тем более не в центре
Сообщение от Tim
|
Хреновый модератор ты по тому что принимаешь решения о бане исходя из личных предпочтений. Это видно не вооружённым глазом.
|
Личные предпочтения это когда ты выбираешь под какой куст сходить когда приспичит.
Сообщение от Tim
|
Про маил ру тебе не однократно высказывали.
|
Ты и cyber. Я уже понял, у вас отличная команда.
Сообщение от Tim
|
Сначала зарекомендуй себя как достойный человек, а потом требуй от меня обоснований, упырь.
|
Я тебе не обязан ничего доказывать.
Сообщение от Tim
|
На районе блять. Ты чёткого пацана решил влючить? Или просто слишком толсто получилось? У нас на районе меня все знают, а ты небось от дома до стоянки бежишь и боишься как бы пи*ды не дали.
|
С таким фильтром гнилого базара сложно представить кто в твоем понимании четкий пацан
Последний раз редактировалось monolithed, 05.06.2014 в 18:20.
|
|
05.06.2014, 17:42
|
|
猫
|
|
|
|
Сообщение от Tim
|
То же и блохастого касается
|
На себя посмотри крысёнышь.
Сообщение от Tim
|
На районе блять
|
А у вас в деревне и районы есть? Как интересно ...
Сообщение от Tim
|
чёткого пацана решил влючить?
|
Чёткие пацаны не включаются, чёткие пацаны они по жизни чёткие. Семки врот и брысь под лавку.
Сообщение от Tim
|
Про маил ру тебе не однократно высказывали
|
Бабка на рынке тоже высказывает как нужно космические корабли строить. Неужели нужно всех слушать? Он не манагер и не пиар-менеджер, чего ты до него докопался? Тебя в мейлру код не устраивает?
В быдлостане нынче день открытых дверей? У тебя бананы закончились, ты поэтому такой злой?
Сообщение от Tim
|
У нас на районе меня все знают
|
<object width="420" height="315"><param name="movie" value="//www.youtube.com/v/A2r2IbZstw8?hl=ru_RU&version=3"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="//www.youtube.com/v/A2r2IbZstw8?hl=ru_RU&version=3" type="application/x-shockwave-flash" width="420" height="315" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true"></embed></object>
Вот это и есть
Сообщение от monolithed
|
четкий пацан
|
Последний раз редактировалось Gozar, Сегодня в 24:14.
|
|
05.06.2014, 17:50
|
|
Профессор
|
|
|
|
monolithed,
Gozar,
А чё разнылись то? Шизофреником назвали, районом поупрекали а теперь не довольны? Ну так запишите всё это на листочек, сверните в трубочку и суньте себе в очко дегенераты грёбаные.
|
05.06.2014, 17:53
|
|
Профессор
|
|
|
|
всё, я катосить. удачи
|
05.06.2014, 17:56
|
Аспирант
|
|
|
|
Сообщение от Gozar
|
А в чем причина такой ненависти?
|
Не люблю мудаков с детства, а в реале ты уже бы давно по зубам получил за то что меня бандерой называл.
Сообщение от Gozar
|
Вот и отвечай ему в личку, тебе было сказано никакой политоты, за него не переживай, ты за свои слова сначала научись отвечать.
|
Там было явно видно что видео было в ответ Тим, тебя не кто не просмл смотреть.
|
|
05.06.2014, 17:58
|
Аспирант
|
|
|
|
Сообщение от monolithed
|
Личные предпочтения это когда ты выбираешь под какой куст сходить когда приспичит.
|
Хм, все на столько плохо, под кусты ходишь?
Сообщение от Gozar
|
В быдлостане нынче день открытых дверей
|
Вот почему ты так активизировался.
|
|
05.06.2014, 18:05
|
Особый гость
|
|
|
|
Сообщение от Tim
|
Ну так запишите всё это на листочек, сверните в трубочку и суньте себе в очко дегенераты грёбаные.
|
Необоснованные оскорбления и агрессия по отношению к другим выставляет тебя не в лучшем свете.
Тебя кастрировали что ли?
Сообщение от cyber_ua
|
Хм, все на столько плохо, под кусты ходишь?
|
А ты в штаны предпочитаешь?
Последний раз редактировалось monolithed, 05.06.2014 в 18:10.
|
|
05.06.2014, 18:05
|
|
猫
|
|
|
|
Сообщение от cyber_ua
|
Не люблю мудаков с детства
|
В зеркало реже смотрись.
Сообщение от cyber_ua
|
в реале ты уже бы давно по зубам получил
|
Ути-ути, школофаги наступают.
<object width="420" height="315"><param name="movie" value="//www.youtube.com/v/mTqbA3galJQ?hl=ru_RU&version=3"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="//www.youtube.com/v/mTqbA3galJQ?hl=ru_RU&version=3" type="application/x-shockwave-flash" width="420" height="315" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true"></embed></object>
|
|
05.06.2014, 18:06
|
|
猫
|
|
|
|
Четкие пацаны, смотреть с 1.04 минуты
<object width="560" height="315"><param name="movie" value="//www.youtube.com/v/o-AeSpCsg74?hl=ru_RU&version=3"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="//www.youtube.com/v/o-AeSpCsg74?hl=ru_RU&version=3" type="application/x-shockwave-flash" width="560" height="315" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true"></embed></object>
|
|
Тема |
Автор |
Раздел |
Ответов |
Последнее сообщение |
хачу флейм |
magistr_bender |
Сайт Javascript.ru |
2 |
27.09.2008 15:55 |