Javascript.RU

Создать новую тему Ответ

Опции темы Искать в теме
  #51 (permalink)  
Старый 05.06.2014, 17:32
Tim Tim вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для Tim Посмотреть профиль Найти все сообщения от Tim

Сообщение от Gozar
у шизофреников, лето.
Ты так часто их вспоминаешь. У тебя с этим какие то проблемы? Я знаю что тебе поможет: ударься тяпкой о стену утырок
  #52 (permalink)  
Старый 05.06.2014, 17:32
Особый гость
Посмотреть профиль Найти все сообщения от monolithed

Сообщение от Tim
В нашей сельской местности всем кто задирает нос (мол мы из центра, а вы замкадыши) бьют по морде....
Это ты к чему? Я не в Москве вырос и уж тем более не в центре

Сообщение от Tim
Хреновый модератор ты по тому что принимаешь решения о бане исходя из личных предпочтений. Это видно не вооружённым глазом.
Личные предпочтения это когда ты выбираешь под какой куст сходить когда приспичит.

Сообщение от Tim
Про маил ру тебе не однократно высказывали.
Ты и cyber. Я уже понял, у вас отличная команда.

Сообщение от Tim
Сначала зарекомендуй себя как достойный человек, а потом требуй от меня обоснований, упырь.
Я тебе не обязан ничего доказывать.

Сообщение от Tim
На районе блять. Ты чёткого пацана решил влючить? Или просто слишком толсто получилось? У нас на районе меня все знают, а ты небось от дома до стоянки бежишь и боишься как бы пи*ды не дали.
С таким фильтром гнилого базара сложно представить кто в твоем понимании четкий пацан

Последний раз редактировалось monolithed, 05.06.2014 в 18:20.
  #53 (permalink)  
Старый 05.06.2014, 17:42
Отправить личное сообщение для Gozar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gozar

Сообщение от Tim
То же и блохастого касается
На себя посмотри крысёнышь.

Сообщение от Tim
На районе блять
А у вас в деревне и районы есть? Как интересно ...

Сообщение от Tim
чёткого пацана решил влючить?
Чёткие пацаны не включаются, чёткие пацаны они по жизни чёткие. Семки врот и брысь под лавку.

Сообщение от Tim
Про маил ру тебе не однократно высказывали
Бабка на рынке тоже высказывает как нужно космические корабли строить. Неужели нужно всех слушать? Он не манагер и не пиар-менеджер, чего ты до него докопался? Тебя в мейлру код не устраивает?

В быдлостане нынче день открытых дверей? У тебя бананы закончились, ты поэтому такой злой?

Сообщение от Tim
У нас на районе меня все знают
<object width="420" height="315"><param name="movie" value="//www.youtube.com/v/A2r2IbZstw8?hl=ru_RU&amp;version=3"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="//www.youtube.com/v/A2r2IbZstw8?hl=ru_RU&amp;version=3" type="application/x-shockwave-flash" width="420" height="315" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true"></embed></object>

Вот это и есть
Сообщение от monolithed
четкий пацан
Последний раз редактировалось Gozar, Сегодня в 24:14.
  #54 (permalink)  
Старый 05.06.2014, 17:50
Tim Tim вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для Tim Посмотреть профиль Найти все сообщения от Tim

monolithed,
Gozar,
А чё разнылись то? Шизофреником назвали, районом поупрекали а теперь не довольны? Ну так запишите всё это на листочек, сверните в трубочку и суньте себе в очко дегенераты грёбаные.
  #55 (permalink)  
Старый 05.06.2014, 17:53
Tim Tim вне форума
Профессор

всё, я катосить. удачи
  #56 (permalink)  
Старый 05.06.2014, 17:56
Аспирант
Отправить личное сообщение для cyber_ua Посмотреть профиль Найти все сообщения от cyber_ua

Сообщение от Gozar
А в чем причина такой ненависти?
Не люблю мудаков с детства, а в реале ты уже бы давно по зубам получил за то что меня бандерой называл.
Сообщение от Gozar
Вот и отвечай ему в личку, тебе было сказано никакой политоты, за него не переживай, ты за свои слова сначала научись отвечать.
Там было явно видно что видео было в ответ Тим, тебя не кто не просмл смотреть.
  #57 (permalink)  
Старый 05.06.2014, 17:58
Аспирант
Отправить личное сообщение для cyber_ua Посмотреть профиль Найти все сообщения от cyber_ua

Сообщение от monolithed
Личные предпочтения это когда ты выбираешь под какой куст сходить когда приспичит.
Хм, все на столько плохо, под кусты ходишь?
Сообщение от Gozar
В быдлостане нынче день открытых дверей
Вот почему ты так активизировался.
  #58 (permalink)  
Старый 05.06.2014, 18:05
Особый гость
Посмотреть профиль Найти все сообщения от monolithed

Сообщение от Tim
Ну так запишите всё это на листочек, сверните в трубочку и суньте себе в очко дегенераты грёбаные.
Необоснованные оскорбления и агрессия по отношению к другим выставляет тебя не в лучшем свете.
Тебя кастрировали что ли?

Сообщение от cyber_ua
Хм, все на столько плохо, под кусты ходишь?
А ты в штаны предпочитаешь?

Последний раз редактировалось monolithed, 05.06.2014 в 18:10.
  #59 (permalink)  
Старый 05.06.2014, 18:05
Отправить личное сообщение для Gozar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gozar

Сообщение от cyber_ua
Не люблю мудаков с детства
В зеркало реже смотрись.

Сообщение от cyber_ua
в реале ты уже бы давно по зубам получил
Ути-ути, школофаги наступают.
<object width="420" height="315"><param name="movie" value="//www.youtube.com/v/mTqbA3galJQ?hl=ru_RU&amp;version=3"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="//www.youtube.com/v/mTqbA3galJQ?hl=ru_RU&amp;version=3" type="application/x-shockwave-flash" width="420" height="315" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true"></embed></object>
  #60 (permalink)  
Старый 05.06.2014, 18:06

Четкие пацаны, смотреть с 1.04 минуты
<object width="560" height="315"><param name="movie" value="//www.youtube.com/v/o-AeSpCsg74?hl=ru_RU&amp;version=3"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="//www.youtube.com/v/o-AeSpCsg74?hl=ru_RU&amp;version=3" type="application/x-shockwave-flash" width="560" height="315" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true"></embed></object>
Ответ

Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск