Javascript.RU

Создать новую тему Ответ

Опции темы Искать в теме
  #41 (permalink)  
Старый 03.09.2014, 21:41
Профессор
Отправить личное сообщение для tsigel Посмотреть профиль Найти все сообщения от tsigel

Вообще странно получается. Удалять свой пост же можно, значит если руками открыть все свои темы и удалить свои посты, то это нормально, а сделать этого одной кнопкой нельзя. Хотя я могу написать скрипт в селениуме который бы удалял посты)))
  #42 (permalink)  
Старый 03.09.2014, 21:48
bes bes вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для bes Посмотреть профиль Найти все сообщения от bes

Сообщение от Gozar
А я за то, чтобы удалять сообщения пользователя, если он того хочет. Форум не имеет чата, где можно пофлудить, а в темы писать только важное, поэтому приходиться писать туда куда есть возможность.

А кто против, тот лицемер.
я против
форум - общественное место, а слова не воробьи, ушли в сообщение, могут быть отредактированы или удалены вместе с сообщением, а попали в цитату - не поймаешь, то бишь отражают твоё состояние на момент создания
а лицемерие это когда ты хочешь казаться лучше, удаляя через некоторое время свои сообщения

Сообщение от Octane
http://i.imgur.com/zKParag.gif
Последний раз редактировалось Octane, Сегодня в 15:07. Причина: слишком большое изображение
в новой версии img width= должно будет работать

Сообщение от tsigel
Был тут такой товарищ (очень хороший) ДзенТрансгуманист вроде
я тоже пропустил момент ухода, может ему надоел этот свой профиль и он сосредоточился на другом
  #43 (permalink)  
Старый 03.09.2014, 21:58
Профессор
Отправить личное сообщение для l-liava-l Посмотреть профиль Найти все сообщения от l-liava-l

Цитата:
я тоже пропустил момент ухода, может ему надоел этот свой профиль и он сосредоточился на другом
Затаился и ждал... и ждал
Цитата:
я тоже пропустил момент ухода
И был разочарован, когда никто не заметил ухода
Цитата:
Был тут такой товарищ (очень хороший) ДзенТрансгуманист вроде
Решил напомнить всем, что Дзена нет...

хм

tsigel,
Привет тебе. Дзен Трансгуманист!)

ps

Максимус куда то делся тоже
  #44 (permalink)  
Старый 03.09.2014, 22:31
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  

Сообщение от Gozar
Сообщение от Octane
Я вообще за то, чтобы запретить удалять все сообщения пользователя.
А я за то, чтобы удалять сообщения пользователя, если он того хочет. Форум не имеет чата, где можно пофлудить, а в темы писать только важное, поэтому приходиться писать туда куда есть возможность.

А кто против, тот лицемер.
Хз для меня это выглядит так же, как удаление профилей из соц сетей с целью начать новую жизнь
  #45 (permalink)  
Старый 03.09.2014, 23:39
Отправить личное сообщение для Gozar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gozar

Сообщение от Octane
удаление профилей из соц сетей с целью начать новую жизнь
И что в этом плохого?

Сообщение от bes
когда ты хочешь казаться лучше
Экие у тебя глюки. В этом нет ничего противоестественного. Люди взрослеют и их беспокоит, что ту пургу, которую они писали станут воспринимать неадекватно. Как ты сейчас. Вот и хотят себя обезопасить. Что в этом не так на форуме без правил?
Последний раз редактировалось Gozar, Сегодня в 24:14.
  #46 (permalink)  
Старый 03.09.2014, 23:43
Профессор
Отправить личное сообщение для l-liava-l Посмотреть профиль Найти все сообщения от l-liava-l

Цитата:
Экие у тебя глюки. В этом нет ничего противоестественного. Люди взрослеют и их беспокоит, что ту пургу, которую они писали станут воспринимать неадекватно. Как ты сейчас. Вот и хотят себя обезопасить. Что в этом не так на форуме без правил?
Пурга пургой, но решения проблем тоже удалились)
  #47 (permalink)  
Старый 03.09.2014, 23:50
bes bes вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для bes Посмотреть профиль Найти все сообщения от bes

Сообщение от Gozar
я бы не отнёс это к взрослению, скорее к попытке уйти от ответственности за своё прошлое
  #48 (permalink)  
Старый 03.09.2014, 23:56
Отправить личное сообщение для Gozar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gozar

Сообщение от bes
я бы не отнёс это к взрослению, скорее к попытке уйти от ответственности за своё прошлое
Господа среди нас идиот идеалист!

Отныне если находим фотки где bes-а ставят в угол воспитатели в детсаде постим его работодателю. И даже не пытайся уйти от ответственности. Все гадкие и нелепые, смешные и уродливые, все все фотки постим всем знакомым bes-а. А главное его работодателю или товарищам по рабочему цеху.

Вот весело то будет.

Батенька, вы жрёте грибы, так хоть меру знайте, а то глюки у вас не слабые пошли.
  #49 (permalink)  
Старый 04.09.2014, 00:06
bes bes вне форума
Профессор

Сообщение от Gozar
Господа среди нас идиот идеалист!

Отныне если находим фотки где bes-а ставят в угол воспитатели в детсаде постим его работодателю. И даже не пытайся уйти от ответственности. Все гадкие и нелепые, смешные и уродливые, все все фотки постим всем знакомым bes-а. А главное его работодателю или товарищам по рабочему цеху.

Вот весело то будет.

Батенька, вы жрёте грибы, так хоть меру знайте.
ты вероятно удаляешь свои фотки, если вдруг что-то пошло не так (ресничка там в глаз попала или панамка не той стороной вперёд развёрнута ...)
не, по-моему это тебя прёт, эта пурга точно должна остаться в истории

PS: не будем засорять тему, если решишь продолжить, то кинь ссылку в какой теме и, пожалуйста, не проси модераторов удалить (твои слова попали в цитату, а значит потенциально могут жить вечно) или перенести эти пару сообщений
  #50 (permalink)  
Старый 04.09.2014, 00:09

Сообщение от bes
ты вероятно удаляешь свои фотки, если вдруг что-то пошло не так (ресничка там в глаз попала или панамка не той стороной вперёд развёрнута ...)
Удалять нечего, т.к. я ничего не загружаю. Но если ты о фотках, то я на всех хорошо получаюсь, т.к. имею врожденный шарм и брутальность

Сообщение от bes
не, по-моему это тебя прёт, эта пурга точно должна остаться в истории

PS: не будем засорять тему, если решишь продолжить, то кинь ссылку в какой теме и, пожалуйста, не проси модераторов удалить (твои слова попали в цитату, а значит потенциально могут жить вечно) или перенести эти пару сообщений
Надеюсь ты какашки мои не будешь собирать и хранить для истории, а то я начинаю беспокоиться?
Ответ

Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск