03.09.2014, 21:41
|
Профессор
|
|
|
|
Вообще странно получается. Удалять свой пост же можно, значит если руками открыть все свои темы и удалить свои посты, то это нормально, а сделать этого одной кнопкой нельзя. Хотя я могу написать скрипт в селениуме который бы удалял посты)))
|
|
03.09.2014, 21:48
|
|
Профессор
|
|
|
|
Сообщение от Gozar
|
А я за то, чтобы удалять сообщения пользователя, если он того хочет. Форум не имеет чата, где можно пофлудить, а в темы писать только важное, поэтому приходиться писать туда куда есть возможность.
А кто против, тот лицемер.
|
я против
форум - общественное место, а слова не воробьи, ушли в сообщение, могут быть отредактированы или удалены вместе с сообщением, а попали в цитату - не поймаешь, то бишь отражают твоё состояние на момент создания
а лицемерие это когда ты хочешь казаться лучше, удаляя через некоторое время свои сообщения
Сообщение от Octane
|
http://i.imgur.com/zKParag.gif
Последний раз редактировалось Octane, Сегодня в 15:07. Причина: слишком большое изображение
|
в новой версии img width= должно будет работать
Сообщение от tsigel
|
Был тут такой товарищ (очень хороший) ДзенТрансгуманист вроде
|
я тоже пропустил момент ухода, может ему надоел этот свой профиль и он сосредоточился на другом
|
|
03.09.2014, 21:58
|
Профессор
|
|
|
|
Цитата:
|
я тоже пропустил момент ухода, может ему надоел этот свой профиль и он сосредоточился на другом
|
Затаился и ждал... и ждал
Цитата:
|
я тоже пропустил момент ухода
|
И был разочарован, когда никто не заметил ухода
Цитата:
|
Был тут такой товарищ (очень хороший) ДзенТрансгуманист вроде
|
Решил напомнить всем, что Дзена нет...
хм
tsigel,
Привет тебе. Дзен Трансгуманист!)
ps
Максимус куда то делся тоже
03.09.2014, 22:31
|
|
|
|
|
Сообщение от Gozar
|
Сообщение от Octane
|
Я вообще за то, чтобы запретить удалять все сообщения пользователя.
|
А я за то, чтобы удалять сообщения пользователя, если он того хочет. Форум не имеет чата, где можно пофлудить, а в темы писать только важное, поэтому приходиться писать туда куда есть возможность.
А кто против, тот лицемер.
|
Хз для меня это выглядит так же, как удаление профилей из соц сетей с целью начать новую жизнь
|
|
03.09.2014, 23:39
|
|
猫
|
|
|
|
Сообщение от Octane
|
удаление профилей из соц сетей с целью начать новую жизнь
|
И что в этом плохого?
Сообщение от bes
|
когда ты хочешь казаться лучше
|
Экие у тебя глюки. В этом нет ничего противоестественного. Люди взрослеют и их беспокоит, что ту пургу, которую они писали станут воспринимать неадекватно. Как ты сейчас. Вот и хотят себя обезопасить. Что в этом не так на форуме без правил?
Последний раз редактировалось Gozar, Сегодня в 24:14.
|
|
03.09.2014, 23:43
|
Профессор
|
|
|
|
Цитата:
|
Экие у тебя глюки. В этом нет ничего противоестественного. Люди взрослеют и их беспокоит, что ту пургу, которую они писали станут воспринимать неадекватно. Как ты сейчас. Вот и хотят себя обезопасить. Что в этом не так на форуме без правил?
|
Пурга пургой, но решения проблем тоже удалились)
03.09.2014, 23:50
|
|
Профессор
|
|
|
|
Сообщение от Gozar
|
|
я бы не отнёс это к взрослению, скорее к попытке уйти от ответственности за своё прошлое
|
|
03.09.2014, 23:56
|
|
猫
|
|
|
|
Сообщение от bes
|
я бы не отнёс это к взрослению, скорее к попытке уйти от ответственности за своё прошлое
|
Господа среди нас идиот идеалист!
Отныне если находим фотки где bes-а ставят в угол воспитатели в детсаде постим его работодателю. И даже не пытайся уйти от ответственности. Все гадкие и нелепые, смешные и уродливые, все все фотки постим всем знакомым bes-а. А главное его работодателю или товарищам по рабочему цеху.
Вот весело то будет.
Батенька, вы жрёте грибы, так хоть меру знайте, а то глюки у вас не слабые пошли.
|
|
04.09.2014, 00:06
|
|
Профессор
|
|
|
|
Сообщение от Gozar
|
Господа среди нас идиот идеалист!
Отныне если находим фотки где bes-а ставят в угол воспитатели в детсаде постим его работодателю. И даже не пытайся уйти от ответственности. Все гадкие и нелепые, смешные и уродливые, все все фотки постим всем знакомым bes-а. А главное его работодателю или товарищам по рабочему цеху.
Вот весело то будет.
Батенька, вы жрёте грибы, так хоть меру знайте.
|
ты вероятно удаляешь свои фотки, если вдруг что-то пошло не так (ресничка там в глаз попала или панамка не той стороной вперёд развёрнута ...)
не, по-моему это тебя прёт, эта пурга точно должна остаться в истории
PS: не будем засорять тему, если решишь продолжить, то кинь ссылку в какой теме и, пожалуйста, не проси модераторов удалить (твои слова попали в цитату, а значит потенциально могут жить вечно) или перенести эти пару сообщений
|
|
04.09.2014, 00:09
|
|
猫
|
|
|
|
Сообщение от bes
|
ты вероятно удаляешь свои фотки, если вдруг что-то пошло не так (ресничка там в глаз попала или панамка не той стороной вперёд развёрнута ...)
|
Удалять нечего, т.к. я ничего не загружаю. Но если ты о фотках, то я на всех хорошо получаюсь, т.к. имею врожденный шарм и брутальность
Сообщение от bes
|
не, по-моему это тебя прёт, эта пурга точно должна остаться в истории
PS: не будем засорять тему, если решишь продолжить, то кинь ссылку в какой теме и, пожалуйста, не проси модераторов удалить (твои слова попали в цитату, а значит потенциально могут жить вечно) или перенести эти пару сообщений
|
Надеюсь ты какашки мои не будешь собирать и хранить для истории, а то я начинаю беспокоиться?
|
|
|
|