22.07.2016, 13:36
|
|
I am Student
|
|
|
|
Сообщение от ES6privates
|
Я могу показать примеры компонентов которые я с помощью этой либы запилил и реиспользую.
|
покажи, только сделай это както красиво, что бы можно было по игратся)
Сообщение от ES6privates
|
это ТЫ мне лучше скажи, как тебе мой фреймворк. Тестил? Игрался? Удобный?
|
Делал, пару демок интереса ради,нормально)
Но без нормальной доки, я бы даже своего мини проекта не взял бы, потому что хотелось бы видеть в доке хотя бы все основные возможности и преймущества.
|
|
|
22.07.2016, 13:41
|
Интересующийся
|
|
|
|
Сообщение от cyber
|
покажи, только сделай это както красиво, что бы можно было по игратся)
|
Ты имеешь ввиду с кодом или с самими компонентами?
Сообщение от cyber
|
потому что хотелось бы видеть в доке хотя бы все основные возможности и преймущества.
|
Ну основные возможности я показал в разделе "Template features", а преемущества? Ну удобство и простота. Ни в одном другом фреймворке нет такой логичности и простоты описания интерфейсов. Ты сам посмотри как там банально вкладки делаются. Щас я видео как раз запишу как сделать компонент вкладки. =) жди час
|
|
22.07.2016, 13:46
|
|
I am Student
|
|
|
|
Сообщение от ES6privates
|
Ты имеешь ввиду с кодом или с самими компонентами?
|
Вот пример как выглядит нормальная дока http://snakeskintpl.github.io/docs/index-ru.html
все распределено по категориям + хорошие примеры
|
|
|
22.07.2016, 13:47
|
Интересующийся
|
|
|
|
Сообщение от cyber
|
Вот пример как выглядит нормальная дока
|
Нет, ты не понял, то что я там описал, на сайте npm ЭТО ВЕСЬ ФРЕЙМВОРК)))) больше ничего и нету. То есть это все что есть.
Кстати вот видос, и щас я попробую записать как сделать такие вкладочки снуля https://www.youtube.com/watch?v=GDQfydRfFkc
И вообще кстати у меня можно обьекты сцены в THREE.js обернуть в html компоненты, и оперировать с ними посредством шаблонизатора ферймворка))) а THREE.js будет на это реагировать) я вот щас как раз так и делаю эту 3д игру рулетку.
<roulette>
<sector *for='sector in sectors' [texture]='sector.texture'></sector>
</roulette>
гениальный у меня фреймворк))), вообще все что хош декларативное можно описывать им.
Последний раз редактировалось ES6privates, 22.07.2016 в 13:51.
|
|
22.07.2016, 13:50
|
|
I am Student
|
|
|
|
ES6privates, табы нафиг не кому не нужны их милион, сделай какой то полезный компонент, например combobox с динамическами данными.
сделай с помощью своего фреймворка подоные компоненты https://demos.telerik.com/kendo-ui/c...virtualization и может кто то начнет им пользоватся
|
|
|
22.07.2016, 13:53
|
Интересующийся
|
|
|
|
Сообщение от cyber
|
табы нафиг не кому не нужны их милион
|
А есть табы где ты можешь написать вот так?
<tabs>
<tab>
<tab-title>Заголовок 1</tab-title>
Контент 1
<tab>
<tab>
<tab-title>Заголовок 2</tab-title>
Контент 2
<tab>
</tabs>
То есть как в полноценном shadow dom.
И вообще, тут суть в том КААК БЫСТРО И ПРОСТО делаются компоненты, по сравнению с другими фреймворками.
Вот гибкость табов https://www.youtube.com/watch?v=Mp8sYtuq5uI могут ТАК другие фреймворки)?
И так https://www.youtube.com/watch?v=HD6ucGRh-AQ
Последний раз редактировалось ES6privates, 22.07.2016 в 13:56.
|
|
22.07.2016, 13:55
|
|
I am Student
|
|
|
|
|
|
|
22.07.2016, 13:55
|
|
I am Student
|
|
|
|
Сообщение от ES6privates
|
вообще, тут суть в том КААК БЫСТРО И ПРОСТО делаются компоненты, по сравнению с другими фреймворками.
|
ну так покажи это на сложном компоненте, на простые всем посрать
|
|
|
22.07.2016, 13:57
|
Интересующийся
|
|
|
|
cyber, Окей, а пока назову основное свое преемущество, у меня нет диирти чекинга, у меня выражения анализируются и на контекст вешаются геттеры и сеттеры, которые отслеживают цепочки свойств типа prop.prop.prop таким образом датабайндинг работает мгновенно и прозрачно. даже синхронный обсервинг массивов. как только мы пишем arr.push() фреймворк это чувствует и производит итерацию элемента в виртуал дом, а когда накопитсядостаточное количество изменений он это отрисует. такое есть в других фреймворках)?
|
|
|
|