Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Оффтопик (https://javascript.ru/forum/offtopic/)
-   -   Это необходимо знать (https://javascript.ru/forum/offtopic/7290-ehto-neobkhodimo-znat.html)

Kolyaj 25.01.2010 13:39

Кстати да, Niar, так какие проблемы с едой? :)

Gvozd 25.01.2010 13:40

Цитата:

Сообщение от greatilya
предлагаю сесть в космические корабли и лететь завоевывать другие миры, цивилизации...

в любом случае для того чтобы у нас появились технологии для полетов в другие системы и терраформирования других планет(хоть населенных, хоть нет), нам нужен еще не один десяток лет, если не столетия.
Если не применить геноцид, то через два десятилетия нашу цивилизацию все равно пометят как "вымирающий вид", как я уже описал в первом своем посте

Kolyaj 25.01.2010 13:41

Цитата:

Сообщение от Gvozd
в любом случае для того чтобы у нас появились технологии для полетов в другие системы и терраформирования других планет(хоть населенных, хоть нет), нам нужен еще не один десяток лет, если не столетия.

Ну и те же полезные ископаемые :)

greatilya 25.01.2010 13:44

Цитата:

Сообщение от Gvozd
ты перечислил только энергетические проблемы

я не утверждаю что мои методы единственно верны,
но хотя бы энергетический вопрос стоял бы не так остро....

Gvozd 25.01.2010 13:45

Цитата:

Сообщение от Kolyaj
Ну и те же полезные ископаемые

и не потерять свои научные возможности.
генноцид по далласу, направлен на уничтожение людей в первую очередь не могущих принести интеллектуальную пользу цивилизации.
интеллектуальная элита не будет уничтожена посредством генетического оружия. социальным образом будут подавлены только те кто мешают плану далласу
часть может погибнуть во время локальных военных действий.
но большая часть ученых, способных решить насущные проблемы, останутся

greatilya 25.01.2010 13:45

Цитата:

Сообщение от B~Vladi
ОК, где купить билеты?

в фильме 2012 их продавали за 1 000 000 евро... боюсь билетики не осилим... бум строить самопальные шатлы....

Цитата:

Сообщение от Gvozd

нет Аватар не смотрел... в среду хочу сходить в 3D.... говорят оно того стоит...

Gvozd 25.01.2010 13:47

Цитата:

Сообщение от greatilya
но хотя бы энергетический вопрос стоял бы не так остро....

у больного гангрена 4-х конечностей(из снега откопали, после пятичасового лежания в нем)
мы отрезали ему одну руку, и пришил сверхновейшую разработку-полностью заменяющую руку механическую конечность.
ура, пациент жив!)))
PS да, кстати, у него еще и рак сердца, и он все равно умрет, если не обратить внимание на это

Niar 25.01.2010 13:49

Ээээ.... ты говоришь что геноцид надо применить в два ближайших десятилетия?

greatilya 25.01.2010 13:53

..... бросаю все вредные привычки и начинаю активно зарабатывать деньги..... а вы курите, пейте и занимайтесь опасными видами спорта, помогайте осуществить план Далласа....

видимо у выживших будет такая точка зрения....

Niar 25.01.2010 13:55

+1. я буду химию повторять :D

Часовой пояс GMT +3, время: 09:09.