Кстати да, Niar, так какие проблемы с едой? :)
|
Цитата:
в любом случае для того чтобы у нас появились технологии для полетов в другие системы и терраформирования других планет(хоть населенных, хоть нет), нам нужен еще не один десяток лет, если не столетия. Если не применить геноцид, то через два десятилетия нашу цивилизацию все равно пометят как "вымирающий вид", как я уже описал в первом своем посте |
Цитата:
|
Цитата:
но хотя бы энергетический вопрос стоял бы не так остро.... |
Цитата:
генноцид по далласу, направлен на уничтожение людей в первую очередь не могущих принести интеллектуальную пользу цивилизации. интеллектуальная элита не будет уничтожена посредством генетического оружия. социальным образом будут подавлены только те кто мешают плану далласу часть может погибнуть во время локальных военных действий. но большая часть ученых, способных решить насущные проблемы, останутся |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
мы отрезали ему одну руку, и пришил сверхновейшую разработку-полностью заменяющую руку механическую конечность. ура, пациент жив!))) PS да, кстати, у него еще и рак сердца, и он все равно умрет, если не обратить внимание на это |
Ээээ.... ты говоришь что геноцид надо применить в два ближайших десятилетия?
|
..... бросаю все вредные привычки и начинаю активно зарабатывать деньги..... а вы курите, пейте и занимайтесь опасными видами спорта, помогайте осуществить план Далласа....
видимо у выживших будет такая точка зрения.... |
+1. я буду химию повторять :D
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:09. |