Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Оффтопик (https://javascript.ru/forum/offtopic/)
-   -   Это необходимо знать (https://javascript.ru/forum/offtopic/7290-ehto-neobkhodimo-znat.html)

B~Vladi 25.01.2010 14:13

Цитата:

Сообщение от Gvozd
а что в России, для поступления еще смотрят аттестат?

Ещё ни разу у меня не спрашивали диплом, а аттестат нужен для бугалтерии...

greatilya 25.01.2010 14:15

Цитата:

Сообщение от Gvozd
а что в России, для поступления еще смотрят аттестат?

обязательно, на предмет наличия в нем взятки....

greatilya 25.01.2010 14:18

Вообще, если вернуться к истокам, когда у нас в стране начался повальный импорт товара зарубежных производителей, то стали закрываться предприятия отечественного производства. Причины:
1. Зарубежные производители нацелены не на качество продукта, а на количество поставок, что благоприятно отразится на их кошельках. Т.е. вместо качественных составляющих (натуральных кормов для птицы, животных, химических составляющих непищевых продуктов, которые не оказывают негативного воздействия на окружающую среду и человека в частности), они используют второсортные компоненты/сырье. Нам они поставляют те товары, которые у них маловостребованы или невостребованы вовсе. В следствие использования низкокачественных исходных материалов себестоимость продукта становится на порядок ниже, что отражается и на конечной его стоимости.
2. После того, как большинство предприятий в России закрылось за неликвидностью, они имеют возможность повышать цены, оставаясь все равно на порядок доступнее (оставшиеся предприятия вынуждены сокращать количество рабочих мест и завышать цены на свою продукцию, дабы вытянуть предприятие из ямы. В результате безработицы, люди вынуждены брать именно то, что им по-карману, т.е. товары импортного производства).

Мораль: перекрыв доступ импортных товаров в Россию, мы будем иметь возможность восстановить отечественное производство, что позволит урегулировать экономическое состояние страны, увеличить количество рабочих мест.

Вот и решение части проблемы.

Niar 25.01.2010 14:21

Или просто от экономики России не останется следа а также увеличится контрабанда в десятки раз.

Niar 25.01.2010 14:23

Мне вообще иногда кажется что этот мир и все вы просто плод моего воображения. Только не знаю зачем я тут.

Gvozd 25.01.2010 14:25

Цитата:

Сообщение от Niar
Мне вообще иногда кажется что этот мир и все вы просто плод моего воображения. Только не знаю зачем я тут.

эй, плод моего воображения!)))
команды считать себя богом не было)))
это ты мой плод воображения

Niar 25.01.2010 14:27

Интересно вот если бы всех из комитета 300 убили. Чтобы было

B~Vladi 25.01.2010 14:28

Жалкие людишки... что бы вы не решали - ничего не выйдет... Мы всёравно заберём вашу планету! :-E

Niar 25.01.2010 15:34

Вот это мы флудо тему замутили.
greatilya спасибо тебе что решил меня спокойной беззаботной жизни

nemo 25.01.2010 20:35

Я написал про вас анекдот, без обид)

"Фанатики переписываются на форуме"
А: Пойдем спасать мир друХ!?
Б: Айда, завтра куплю ракету, а не построю и у лецыыыыыыым!

На следующий день.
А: Мааааааааааааамммииии!!! Заплати за инет мы с друхом хатим спасти мир но если ты неподключишь то будец пиздец всем нам!!

Сразу говорю у меня плохое чувство юмора) Я учусь)))

Часовой пояс GMT +3, время: 09:09.