Цитата:
я говорю о том, что если бы не было плана Далласа, то нам бы на данный момент оставалось бы еще два десятка лет до полного ресурсного кризиса, и третей мировой войны в попытках получить контроль хотя бы над тем, что осталось ну, в крайнем случае полстолетия. все равно это достаточно малый срок в агонизирующем обществе для того чтобы решить все проблемы, и избежать краха цивилизации |
Ты уверен что он вообще существует?
|
Цитата:
то, чем я по работе занимаюсь, хоть и востребовано и оплачиваемо, но не приносит реальной пользы, а есть суть перегон пустоты из одного места в другое |
Слушайте а если в 8 классе какой-то предмет заканчивается то оценки за 8ой класс по этому предмету будут в аттестате?
|
Цитата:
четкое знание, что это есть или нету, никак не повлияет на мою текущую жизнь Возможно что то что все сваливают на план Далласа, есть всего лишь какой-то генетический механизм саморегулирования, или вообще божественное проведение. но факт загноения и самоцничтожения наименее полезных слоев общества налицо. и если бы его не было, то смотрите выше |
Цитата:
школьник, детектед!!!! шутка =) хрен его знает я уже не помню. а разве эти оценки на что-то влияют? |
Цитата:
|
На поступление в институт:D
У меня всего 1 тройка по ИЗО за ту четверть:-? B~Vladi, на JavaScript. |
Цитата:
Цитата:
а что в России, для поступления еще смотрят аттестат? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:09. |