Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Оффтопик (https://javascript.ru/forum/offtopic/)
-   -   Это необходимо знать (https://javascript.ru/forum/offtopic/7290-ehto-neobkhodimo-znat.html)

Gvozd 25.01.2010 13:58

Цитата:

Сообщение от Niar
ты говоришь что геноцид надо применить в два ближайших десятилетия?

нет
я говорю о том, что если бы не было плана Далласа, то нам бы на данный момент оставалось бы еще два десятка лет до полного ресурсного кризиса, и третей мировой войны в попытках получить контроль хотя бы над тем, что осталось
ну, в крайнем случае полстолетия. все равно это достаточно малый срок в агонизирующем обществе для того чтобы решить все проблемы, и избежать краха цивилизации

Niar 25.01.2010 13:59

Ты уверен что он вообще существует?

Gvozd 25.01.2010 14:00

Цитата:

Сообщение от Niar
+1. я буду химию повторять

именно поэтому я и не бросаю универ, и хожу на курсы спортивного программирования.
то, чем я по работе занимаюсь, хоть и востребовано и оплачиваемо, но не приносит реальной пользы, а есть суть перегон пустоты из одного места в другое

Niar 25.01.2010 14:02

Слушайте а если в 8 классе какой-то предмет заканчивается то оценки за 8ой класс по этому предмету будут в аттестате?

Gvozd 25.01.2010 14:03

Цитата:

Сообщение от Niar
Ты уверен что он вообще существует?

да мне посрать. как и на конец света 2012
четкое знание, что это есть или нету, никак не повлияет на мою текущую жизнь
Возможно что то что все сваливают на план Далласа, есть всего лишь какой-то генетический механизм саморегулирования, или вообще божественное проведение.
но факт загноения и самоцничтожения наименее полезных слоев общества налицо. и если бы его не было, то смотрите выше

Gvozd 25.01.2010 14:04

Цитата:

Сообщение от Niar
Слушайте а если в 8 классе какой-то предмет заканчивается то оценки за 8ой класс будут в аттестате?

трололо
школьник, детектед!!!!
шутка =)
хрен его знает
я уже не помню. а разве эти оценки на что-то влияют?

B~Vladi 25.01.2010 14:04

Цитата:

Сообщение от Gvozd
то, чем я по работе занимаюсь, хоть и востребовано и оплачиваемо, но не приносит реальной пользы, а есть суть перегон пустоты из одного места в другое

Кто же будет кодить мозг космического корабля? Будущее за высокими технологиями;)

Niar 25.01.2010 14:07

На поступление в институт:D
У меня всего 1 тройка по ИЗО за ту четверть:-?
B~Vladi, на JavaScript.

Gvozd 25.01.2010 14:11

Цитата:

Сообщение от B~Vladi
Кто же будет кодить мозг космического корабля? Будущее за высокими технологиями

я ж сказал, что именно для того чтобы получить более научные знания еще не бросил универ, и хожу на курсы спортивного программирования
Цитата:

Сообщение от Niar
У меня всего 1 тройка по ИЗО за ту четверть

если ты не собираешься в художку поступать, то не думаю что у тебя возникнут проблемы
а что в России, для поступления еще смотрят аттестат?

greatilya 25.01.2010 14:13

Цитата:

Сообщение от Niar
Слушайте а если в 8 классе какой-то предмет заканчивается то оценки за 8ой класс по этому предмету будут в аттестате?

вроде будут... насколько я помню в атестате годовая оценка за последний год этого предмета... или с универом путаю...

Часовой пояс GMT +3, время: 09:09.