Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 17.06.2018, 22:19
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для wepogar Посмотреть профиль Найти все сообщения от wepogar
 
Регистрация: 17.06.2018
Сообщений: 2

как мне узнать почту
Вообщем сразу говорю в кодинге или скриптах полный ноль вопрос такой как мне узнать почту через письмо на форуме так как письмо человеку приходит на привязанный аккаунт в почту вот от сюда вопрос как это сделать,именно почту mail.ru и.т.д
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 20.06.2018, 13:09
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для wepogar Посмотреть профиль Найти все сообщения от wepogar
 
Регистрация: 17.06.2018
Сообщений: 2

ребят мой вопрос тупой такой или просто реально не кто не знает,хорошо вот на пример как узнать ip через почту readnotify.com мы просто посылаем письмо человеку ему не куда нажимать не надо достаточно открыть письмо мы получаем его ip тут все понятно но меня интересует когда мы не знаем почту человека а на форуме ему шлем сообщения в личку оно приходит ему в почтовый аккаунт на который он регистрировался,может как то через ClickJacking и.т.д мне надо только для деанонимизации пользователя мне недо его пароль мне нужно узнать почту и все для дальнейшего пентестинга..
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 20.06.2018, 13:11
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 12,772

Сообщение от wepogar
ребят мой вопрос тупой такой или просто реально не кто не знает
Как это относится к тематике форума?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 20.06.2018, 13:49
Профессор
Отправить личное сообщение для Nexus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nexus
 
Регистрация: 04.12.2012
Сообщений: 3,148

Сообщение от wepogar
как мне узнать почту через письмо на форуме
Никак.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 20.06.2018, 14:29
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,385

Сообщение от wepogar
посылаем письмо человеку ему не куда нажимать не надо достаточно открыть письмо мы получаем его ip тут все понятно
Ну ты и фантазер, понятно ему))

Последний раз редактировалось Rise, 20.06.2018 в 14:31.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 20.06.2018, 14:37
Профессор
Отправить личное сообщение для Nexus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nexus
 
Регистрация: 04.12.2012
Сообщений: 3,148

Rise, ip же, вроде как, действительно легко узнать, хотя есть свои нюансы.
По сути достаточно в письмо вставить пиксель, который будет обращаться к нашему серверу, который в свою очередь будет сохранять ip пользователя.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 20.06.2018, 14:41
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,024

Сообщение от Nexus
По сути достаточно в письмо вставить пиксель, который будет обращаться к нашему серверу
С ящика, который "оживляет" пиксели, бежать надо.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 20.06.2018, 14:45
Профессор
Отправить личное сообщение для Nexus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nexus
 
Регистрация: 04.12.2012
Сообщений: 3,148

laimas, так все же так работают)
Знаю, что yandex убивает все изображения в сообщении, если оно в спам ушло.
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 20.06.2018, 14:51
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,385

Nexus,
А почтовый сервер разве не кэширует сторонние картинки?
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 20.06.2018, 14:54
Профессор
Отправить личное сообщение для Nexus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nexus
 
Регистрация: 04.12.2012
Сообщений: 3,148

Rise, это как раз таки и есть один из нюансов)
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как узнать значение тега li Paul_Wahtel Общие вопросы Javascript 1 24.04.2015 21:55
Как узнать значение SpiriKoN jQuery 7 12.11.2014 19:36
Как узнать значение свойства modal у окна? khusamov ExtJS 1 11.05.2014 10:27
Как вы относитесь к наркоманам? Maxmaxmaximus7 Оффтопик 7 05.02.2014 11:29
Управление скроллом "а-ля тач" HonesT Элементы интерфейса 2 27.08.2013 13:25