Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 07.07.2010, 23:16
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для bumero777 Посмотреть профиль Найти все сообщения от bumero777
 
Регистрация: 07.07.2010
Сообщений: 3

Написал скрипт,не работает
В ява скрипт почти не шарю,дело вот в чем,скрипт выполняется оперой,
создан для игры блудиворлд для определеной локации(в моём случае рыбалка).Суть заключается в том что заходишь в локацию,садишь перса рыбачить, и надо ждать 10 минут,в любой момент загорится кнопка подсечь,её нужно успеть нажать в течении 30 сек. А скрипт по идее должен сам выполнять эту функцию.Вот сам скриптик:
// ==UserScript==
// @include http://www.bloodyworld.com/*
// @exclude http://www.bloodyworld.com/xfn/*
// @exclude http://www.bloodyworld.com/xfn2/*
// ==/UserScript==



window.opera.defineMagicFunction(
'showFish',
function(real, thisObject) {
ret = real.apply( thisObject, arguments.slice(2));
if(st==5) Go();
return false;
}
);


Помогите разобраться -( вторые сутки не сплю...-(
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 08.07.2010, 00:11
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

Вы просите готовый скрипт с нуля.

Это работа, и за нее обычно платят деньги.
Для таких сообщений предназначен раздел форума "Работа".

Если вы все же хотите, чтобы вам помогли - приложите какие-то усилия сами и задавайте вопросы по ходу дела.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 08.07.2010, 00:18
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для bumero777 Посмотреть профиль Найти все сообщения от bumero777
 
Регистрация: 07.07.2010
Сообщений: 3

это и есть весь скрипт!он небольшую функцию выполняет!Вот я и задаю вопрос - что неправильно?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 08.07.2010, 02:22
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

для того, чтобы выяснить, что неправильно в этом скрипте, надо:
1)зарегатся в игре, так как сркипт выполняется в контексте игры
2)пройти игровой процесс до момента рыбалки(не думаю, что там сразу выкидывает на озеро)
3)изучить работающие скрипты игры, во время рыбалки, ихние вызовы, и структуру запросов.

так, что ваш "маленький" скрипт, суть есть достаточно большая работа на пару десятков долларов.
и то, что вы его написали(а вы ли его писали?), не облегчает задачи, так как основные этапы остаются те же. и написание/дебагинг скрипта занимает гораздо меньше времени, чем изучение среды, в которой он должен работать.

Если же вы и вправду, проделали все опсианные этапы, и просто не можете отдеюажить ваш скрипт, то самое время научится это делать.
на этом сайте(и не только) есть достаточно материала по дебагу JS
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 08.07.2010, 11:34
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для bumero777 Посмотреть профиль Найти все сообщения от bumero777
 
Регистрация: 07.07.2010
Сообщений: 3

Было так:
ret = real.apply( thisObject, arguments.slice(2));
if(st==5) Go();
return false;
}
);
А надо было вот так:
ret = real.apply( thisObject, arguments.slice(2));
if(st==5) Go();
return ret;
}
);
спасибо за помощь
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
помогите найти ошибку (работает в IE но не работает в Firefox) Len4ik Javascript под браузер 2 11.05.2010 15:41
ajax запросы, работает на одних компах и не работает на других vtornik23 AJAX и COMET 2 22.03.2010 18:22
ява-скрипт выборочно работает-не работает zeta777 Internet Explorer 0 20.01.2010 11:41
Динамическая HTML форма (FireFox - работает, IE - не работает) dm1tr1y Общие вопросы Javascript 10 11.12.2009 15:59
Скрипт меню-гармошки работает выборочно Extern Элементы интерфейса 2 23.02.2009 15:32