Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 03.08.2010, 22:56
Аватар для Cr@ZyBoY
Аспирант
Отправить личное сообщение для Cr@ZyBoY Посмотреть профиль Найти все сообщения от Cr@ZyBoY
 
Регистрация: 08.02.2010
Сообщений: 52

Maxman,
да, скоростью Ваш движок не блещет...
http://carbonjs.com/demo/slickspeed/
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 04.08.2010, 19:35
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Maxman Посмотреть профиль Найти все сообщения от Maxman
 
Регистрация: 18.06.2010
Сообщений: 122

Да... но, там 100мс из-за :contains, а так было бы 34.092, это быстрее чем все те библиотеки кроме Carbon.JS и Peppy
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 06.08.2010, 19:53
Аватар для Cr@ZyBoY
Аспирант
Отправить личное сообщение для Cr@ZyBoY Посмотреть профиль Найти все сообщения от Cr@ZyBoY
 
Регистрация: 08.02.2010
Сообщений: 52

Потестировал я тут Ваш движок по-внимательнее и заметил следующее: Sample не добирает элементы для некоторых селекторов в браузерах без поддержки Selectors API (Firefox 2, Opera 9.27, IE 6), как то:
Цитата:
"div p": элементов - 140, Sample - 3
"div p a": элементов - 12, Sample - 0
"ul .tocline2": элементов - 12, Sample - 0
"div #title": элементов - 1, Sample - 0
"ul.toc li.tocline2": элементов - 12, Sample - 0
"div[class=example]": элементов - 43, Sample - 51
"div[class~=example]": элементов - 43, Sample - 0
"p:nth-child(2n+1)": элементов - 166, Sample - 0
"ul > li *": элементов -140 , Sample - 0
Всё-таки надо проверять такие вещи как можно в большем количестве браузеров, перед тем как выставлять на обозрение.

Цитата:
там 100мс из-за :contains, а так было бы 34.092
Могу поспорить, Вы проверили это в последней версии какого-нибудь браузера и успокоились, а вот в том же Firefox 2 Ваш Sample набрал 2052.556 мс, тогда как, например, мой Carbon.JS набрал всего 208.562 мс. Обработки "div + p", "div ~ p" и "* > :nth-child(2n+1)" я вообще не дождался, так что делайте выводы.

Что ж, продолжайте работать, развивайтесь - флаг Вам в руки. И не забывайте тестировать скрипты в старых версиях браузеров.

Последний раз редактировалось Cr@ZyBoY, 07.08.2010 в 09:45.
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 06.08.2010, 21:25
Профессор
Отправить личное сообщение для tenshi Посмотреть профиль Найти все сообщения от tenshi
 
Регистрация: 20.03.2008
Сообщений: 1,183

фф2 мертв. не занимайтесь некрофилией ;-)
__________________
.ня
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 06.08.2010, 23:00
Аватар для Cr@ZyBoY
Аспирант
Отправить личное сообщение для Cr@ZyBoY Посмотреть профиль Найти все сообщения от Cr@ZyBoY
 
Регистрация: 08.02.2010
Сообщений: 52

Да-да, IE 6 тоже официально мертв, однако ж сколько некрофилов вокруг. У скрипта в шапке заявлена поддержка этих браузеров, так что уж извольте.
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 12.08.2010, 00:02
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Maxman Посмотреть профиль Найти все сообщения от Maxman
 
Регистрация: 18.06.2010
Сообщений: 122

Cr@ZyBoY, а вы для SlickSpeed сам файл заливали на сервер или использовали ссылку которую я дал? Просто удобнее было-бы по ссылке, чтобы редактируя файл можно было сразу сравнивать скорость
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 12.08.2010, 00:39
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

Сообщение от tenshi
фф2 мертв. не занимайтесь некрофилией ;-)
http://infametr.ru/infa/2036331
имею основания сомневатся в вашем утверждении
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 14.08.2010, 13:29
Аватар для Cr@ZyBoY
Аспирант
Отправить личное сообщение для Cr@ZyBoY Посмотреть профиль Найти все сообщения от Cr@ZyBoY
 
Регистрация: 08.02.2010
Сообщений: 52

Maxman,
естественно заливаю на сервер, SlickSpeed по-другому не умеет. Если хотите, могу выслать вам его исходники, и будете проверять движок сразу у себя.
Ответить с цитированием
  #19 (permalink)  
Старый 14.08.2010, 22:25
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для javs Посмотреть профиль Найти все сообщения от javs
 
Регистрация: 14.08.2010
Сообщений: 8

Сообщение от Gvozd
имею основания сомневатся в вашем утверждении
Лучше все же использовать более доверенные источники
Ответить с цитированием
  #20 (permalink)  
Старый 14.08.2010, 22:32
Новичок
Отправить личное сообщение для inGray Посмотреть профиль Найти все сообщения от inGray
 
Регистрация: 03.08.2010
Сообщений: 230

Обратная совместимость - больная тема. Сделаешь чтобы работало даже в Netscape Navigator и такая что-то получится) Тут баланс нужен. Скажем, если во всех наиболее популярных браузерах работает - читай работает везде.

Последний раз редактировалось inGray, 14.08.2010 в 22:33. Причина: ниграматный
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск