Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 16.08.2010, 17:22
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для volodumir Посмотреть профиль Найти все сообщения от volodumir
 
Регистрация: 16.08.2010
Сообщений: 6

Не могу объединить две галереи на Prototype и jQuery
Есть одна галерея - нажимая на маленькие картинки браузер без перезагрузки показывает ее в большом размере. Я не могу доработать ее. Нужно чтобы большая картинка была ссылкой на вторую галерею (вторая галерея затемняет экран и показывает изображение), но чтобы не показывала все картинки сначала как это сейчас ( пример: http://vavto.ho.ua/raz/ ), а если большая сейчас вторая картинка, то нажимая на эту вторую большую картинку экран затемнялся и вторая галерея показывала эту большую вторую картинку. Кому нетрудно помочь, помогите пожалуйста этот скрипт меня уже задолбал.
Архив со скриптом : http://vavto.ho.ua/a.zip
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 17.08.2010, 00:49
Аватар для B~Vladi
Модератор Всея Форума
Отправить личное сообщение для B~Vladi Посмотреть профиль Найти все сообщения от B~Vladi
 
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 4,021

Вы просите готовый скрипт с нуля.

Это работа, и за нее обычно платят деньги.
Для таких сообщений предназначен раздел форума "Работа".

Если вы все же хотите, чтобы вам помогли - приложите какие-то усилия сами и задавайте вопросы по ходу дела.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 17.08.2010, 09:05
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для volodumir Посмотреть профиль Найти все сообщения от volodumir
 
Регистрация: 16.08.2010
Сообщений: 6

Там не хватает какой-то небольшой функции, скрипт работает, но есть небольшая проблема.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 17.08.2010, 10:20
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

Лично, я не могу понять из вашего сообщения что именно вы хотите проделать со скриптом.
В любом случае вам в раздел работа, так как тут никто не занимается поддержкой и правкой чужих скриптов забесплатно
это не помощь, а самая что ни на есть работа
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 17.08.2010, 14:00
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для volodumir Посмотреть профиль Найти все сообщения от volodumir
 
Регистрация: 16.08.2010
Сообщений: 6

Сообщение от Gvozd Посмотреть сообщение
Лично, я не могу понять из вашего сообщения что именно вы хотите проделать со скриптом.
В любом случае вам в раздел работа, так как тут никто не занимается поддержкой и правкой чужих скриптов забесплатно
это не помощь, а самая что ни на есть работа
Согласен, за сколько готовы вы мне помочь?
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 17.08.2010, 14:10
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

Сообщение от volodumir
Согласен, за сколько готовы вы мне помочь?
во-первых, в вашей формулировке, задача мне не до конца ясна.
а значит и оценивать я ее не могу.
вернее могу, но цена вам не понравится, так как будет включать в себя услуги телепата, и предположение о самом трудоемком варианте толкования вашей задачи.

во-вторых, я не говорил, что хочу взяться за вашу задачу.
я всего лишь предложил открыть вам тему в разделе Работа форума.
не забудьте, что согласно правилам того раздела, вы первые должны указать цену, и схему оплаты.

затем возможно кто-то возьмется за выполнение этой работы

возможно это буду и я, если предложите хорошую оплату, и немного конкретизируете свою задачу. а возможно и нет
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
prototype + jquery + non conflict - отказало return false Amateur Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 2 20.03.2010 09:49
Не могу понять как работает jQuery kostiaGt jQuery 2 20.07.2008 08:42