Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 06.06.2008, 11:48
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Yojik Посмотреть профиль Найти все сообщения от Yojik
 
Регистрация: 13.03.2008
Сообщений: 15

Мой скрипт-консолька.
Выпали примерно 3 свободных дня, развлекался вот так:

http://www.astashov.net

Кому надо можете свободно брать и использовать в своих целях. За все дополнения и улучшения и критику (почему плохо и как сделать лучше) буду очень признателен.

P.S.: Если кто подскажет, как сделать, чтобы при нажатии Tab срабатывал фокус в IE7, буду признателен ещё больше. Сейчас возврат фокуса делается как: setTimeout(function() { input.focus(); }, 0);

P.P.S.: Прошу прощения за свой корявый английский в коде и на сайте.

Последний раз редактировалось Yojik, 06.06.2008 в 11:53.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 06.06.2008, 13:18
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Прикольно, только надо черный фон белые буквы, в лучших традициях
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 06.06.2008, 13:23
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Команда clear в FF не работает.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 06.06.2008, 14:47
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Yojik Посмотреть профиль Найти все сообщения от Yojik
 
Регистрация: 13.03.2008
Сообщений: 15

Спасибо за баг.
Черный фон пробовал, шибко мрачно получается.
За clear спасибо, поправил.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 07.06.2008, 16:01
Отправить личное сообщение для Андрей Параничев Посмотреть профиль Найти все сообщения от Андрей Параничев
 
Регистрация: 21.02.2008
Сообщений: 1,250

Прикольно, только "rm -rf /" не сработало.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 07.06.2008, 16:28
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Yojik Посмотреть профиль Найти все сообщения от Yojik
 
Регистрация: 13.03.2008
Сообщений: 15

Дык не под рутом же.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 09.06.2008, 20:25
Аватар для Илья Кантор
Администратор
Отправить личное сообщение для Илья Кантор Посмотреть профиль Найти все сообщения от Илья Кантор
 
Регистрация: 25.05.2007
Сообщений: 1,221

Мегазачотно! Респект!

Зашел удивило. Команда portfolio ваще забой - ни разу в жизни не смотрел portfolio в шелле, да еще в таком шеллоподобном стиле
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 10.06.2008, 04:07
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Yojik Посмотреть профиль Найти все сообщения от Yojik
 
Регистрация: 13.03.2008
Сообщений: 15

Спасибо большое.
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 01.09.2008, 13:46
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Александр Михалицын Посмотреть профиль Найти все сообщения от Александр Михалицын
 
Регистрация: 01.09.2008
Сообщений: 13

Суперски, вобще классно!
А вы не против если я выложу у себя на форуме?
Вложив в архив с исходниками файл readme.txt с любым текстом который
хотите...
Ну я в склад готовых решений кину с ссылкой на ваш сайт и эту тему,
вы не против?
Просто так сказать наполняю свою хоум пагу и форум интересными решениями.
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 01.09.2008, 13:49
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Yojik Посмотреть профиль Найти все сообщения от Yojik
 
Регистрация: 13.03.2008
Сообщений: 15

Конечно. Забирайте, не жалко.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Скрипт для Контакта.ру Black - C Элементы интерфейса 3 06.04.2011 22:03
Скрипт не работает в опере, работает в IE XpycTuk Общие вопросы Javascript 9 06.03.2009 15:50
Скрипт "меняющееся фото" и его отражение в Мозилле osp Firefox/Mozilla 1 10.09.2008 14:11
добавление окошка в скрипт подсчета слов Гость Общие вопросы Javascript 10 11.03.2008 17:07
скрипт, каторый открывает окно на весь экран Claus007 Общие вопросы Javascript 2 11.03.2008 09:07