Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 23.11.2010, 15:06
Аватар для e1f
e1f e1f вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для e1f Посмотреть профиль Найти все сообщения от e1f
 
Регистрация: 03.04.2009
Сообщений: 1,263

Сообщение от DenQ Посмотреть сообщение
Вот мне интересно, как ваш сервис будет работать с сайтами на основе ajax...
Сообщение от DenQ Посмотреть сообщение
Я думал, что уж Вы то должны понять... Видно переоценил.
И если кто не заметил, все началось с того что ExTester, начал кидаться "какашками"...
Сообщение от DenQ Посмотреть сообщение
В дальнейшем продолжении дискуссии не вижу смысла.
Слив защитан!
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 23.12.2010, 16:02
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для ExTester Посмотреть профиль Найти все сообщения от ExTester
 
Регистрация: 20.11.2010
Сообщений: 5

Сервис мониторинга Verinet.ru поздравляет всех с наступающим Новым Годом и предлагает
новогодние подарки и акции:

1) Месяц бесплатных СМС - все уведомления с помощью СМС бесплатны.

2) Сейчас самое удобное время для пополнения своего счета - при оплате
услуг хостинга вам на лицевой счет зачисляется сумма на 25% больше оплачиваемой.

Для незнакомых с нашим сервисом последние новости:

* Проведена большая работа по увеличению стабильности работы мониторинга;
* Подключены доп. протоколы, сейчас мониторинг осуществляется по
протоколам: HTTP, HTTPS, PING(ICMP), POP3 (на подходе SMTP, IMAP, FTP, DNS);

Как и раньше, для ознакомления мы предоставляем месяц бесплатного мониторинга,
бесплатный тариф с интервалом 30 минут.

Платные тарифы:
* 1 монитор, интервал 5 минут - 37 руб/месяц
* 3 монитора, интервал 3 минут - 66 руб/месяц
* 10 мониторов, интервал 1 минута - 279 руб/месяц
Цены указаны при оплате за год.

Наш адрес: www.verinet.ru.
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 23.12.2010, 17:36
Аспирант
Отправить личное сообщение для DenQ Посмотреть профиль Найти все сообщения от DenQ
 
Регистрация: 28.08.2010
Сообщений: 57

Сообщение от e1f
Слив защитан!
Троллинг засчитан!
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 14.02.2011, 15:08
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для ExTester Посмотреть профиль Найти все сообщения от ExTester
 
Регистрация: 20.11.2010
Сообщений: 5

Приветствуем посетителей форума и приглашаем посетить наш обновленный сайт.
Мы добавили новые протоколы мониторинга, новую визуальную бесплатную проверку сайтов.

Для участников форума акция: при оплате мониторинга по тарифам "Старт" и "Базовый"
в подарок 3 монитора бесплатно.

Для получения дополнительных мониторов напишите в теме.
Действительно до 20 Февраля.
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 14.02.2011, 15:26
Аватар для e1f
e1f e1f вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для e1f Посмотреть профиль Найти все сообщения от e1f
 
Регистрация: 03.04.2009
Сообщений: 1,263

Сообщение от DenQ Посмотреть сообщение
Сообщение от e1f Посмотреть сообщение
Слив защитан!
Троллинг засчитан!
Граммар-наци?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск