Javascript.RU

Голосование: Оцените сайт
Опции опроса
Оцените сайт

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 09.02.2011, 14:33
Аспирант
Отправить личное сообщение для Геворг Посмотреть профиль Найти все сообщения от Геворг
 
Регистрация: 21.01.2011
Сообщений: 60

Оцените первый сайт
Вот ссылка www.scool-max.ru жду комментарии
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 09.02.2011, 14:55
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Геворг, вот что я увидел...

Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 09.02.2011, 15:12
Аспирант
Отправить личное сообщение для Геворг Посмотреть профиль Найти все сообщения от Геворг
 
Регистрация: 21.01.2011
Сообщений: 60

я вот не знаю почему он так показывает можете подсказать ч то делать
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 09.02.2011, 15:14
Аватар для B@rmaley.e><e
⊞ Развернуть
Отправить личное сообщение для B@rmaley.e><e Посмотреть профиль Найти все сообщения от B@rmaley.e><e
 
Регистрация: 11.01.2010
Сообщений: 1,810

Может хватит уже создавать клонов?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 09.02.2011, 15:24
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Сообщение от Геворг
можете подсказать ч то делать
Я так вообще смысла в нём не увидел...
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 09.02.2011, 15:33
Аспирант
Отправить личное сообщение для Геворг Посмотреть профиль Найти все сообщения от Геворг
 
Регистрация: 21.01.2011
Сообщений: 60

Брат смысл моё дело ты побратски подскажи
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 09.02.2011, 18:00
Особый гость
Посмотреть профиль Найти все сообщения от monolithed
 
Регистрация: 02.04.2010
Сообщений: 4,260

Геворграно , посмотрите другие проекты как они сделаны, а на данном этапе это сложно назвать сайтом, тем более такое объявление давать
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 09.02.2011, 18:08
Аватар для Vulkan
Профессор
Отправить личное сообщение для Vulkan Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vulkan
 
Регистрация: 25.05.2010
Сообщений: 511

Геворг, вот Вам хороший пример которого можно держаться. (сайт не мой)
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 09.02.2011, 18:41
Аспирант
Отправить личное сообщение для Геворг Посмотреть профиль Найти все сообщения от Геворг
 
Регистрация: 21.01.2011
Сообщений: 60

Первый сайт чё вы так набросились
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 09.02.2011, 19:50
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

Геворг,
ты тему перепутал-тема эта называется-Ваши сайты и скрипты
а не -то что я сделал на чужой cms
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Оцените сайт, плиз mannn Ваши сайты и скрипты 54 18.08.2010 21:41
Оцените мой сайт Deemc Ваши сайты и скрипты 19 26.07.2010 17:57
Пожалуйста оцените мой сайт. DesertEagle_STALKER Ваши сайты и скрипты 13 06.04.2010 16:00
Оцените сайт moigorodok.ru Neoshnik Ваши сайты и скрипты 0 04.01.2010 17:39
Оцените сайт flash_uz Ваши сайты и скрипты 24 16.12.2009 13:53