Javascript.RU

Голосование: Оцените сайт
Опции опроса
Оцените сайт

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 09.02.2011, 22:01
Аспирант
Отправить личное сообщение для Геворг Посмотреть профиль Найти все сообщения от Геворг
 
Регистрация: 21.01.2011
Сообщений: 60

чё
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 10.02.2011, 10:36
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,124

Сообщение от Vulkan
вот Вам хороший пример которого можно держаться
Эта вертикальная кишка - хороший пример?
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 10.02.2011, 12:58
Аватар для Vulkan
Профессор
Отправить личное сообщение для Vulkan Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vulkan
 
Регистрация: 25.05.2010
Сообщений: 511

ksa, - WAP сайты. Как я понимаю автор этой темы показал вап сайт.
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 10.02.2011, 13:25
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,124

Сообщение от Vulkan
WAP сайты
Все равно, зачем такая кишка? Эдак листать устанешь...
По-мне так колоночки какие-то были бы в самый раз. Типа такого

<style>
li {
   display: block;
   float: left;
   border: 1px solid;
   margin-right: 5px;
   margin-bottom: 5px;
   cursor: pointer;
}
</style>
<ul>
   <li>Пункт 1</li>
   <li>Пункт 2</li>
   <li>Пункт 3</li>
   <li>Пункт 4</li>
   <li>Пункт 5</li>
   <li>Пункт 6</li>
   <li>Пункт 7</li>
   <li>Пункт 8</li>
   <li>Пункт 9</li>
</ul>
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 10.02.2011, 13:38
Аватар для Vulkan
Профессор
Отправить личное сообщение для Vulkan Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vulkan
 
Регистрация: 25.05.2010
Сообщений: 511

ksa, да хрен знает)) я ещё вап сайты не создавал и по ним вообще не хожу, так что незнаю
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 10.02.2011, 23:40
Аспирант
Отправить личное сообщение для Геворг Посмотреть профиль Найти все сообщения от Геворг
 
Регистрация: 21.01.2011
Сообщений: 60

Привет дайте ссылку!!!!!
Кинте ссылку на сайт с хорошими работаюшими скриптами.
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 10.02.2011, 23:44
Аспирант
Отправить личное сообщение для Геворг Посмотреть профиль Найти все сообщения от Геворг
 
Регистрация: 21.01.2011
Сообщений: 60

Больщое спасибо ksa.
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 11.02.2011, 09:08
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,124

Геворг, рано руки опускать...

Вот как это выглядит сейчас

Ответить с цитированием
  #19 (permalink)  
Старый 12.02.2011, 22:22
Аспирант
Отправить личное сообщение для Геворг Посмотреть профиль Найти все сообщения от Геворг
 
Регистрация: 21.01.2011
Сообщений: 60

Ksa братуха у меня и у мои друзей у знакомых всё норм показывает
Ответить с цитированием
  #20 (permalink)  
Старый 13.02.2011, 21:19
Аватар для ~online~
©
Отправить личное сообщение для ~online~ Посмотреть профиль Найти все сообщения от ~online~
 
Регистрация: 27.06.2010
Сообщений: 191

Привет из 70-х
__________________
Страсть к выпивке, долговечнее любви к женщине...
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Оцените сайт, плиз mannn Ваши сайты и скрипты 54 18.08.2010 21:41
Оцените мой сайт Deemc Ваши сайты и скрипты 19 26.07.2010 17:57
Пожалуйста оцените мой сайт. DesertEagle_STALKER Ваши сайты и скрипты 13 06.04.2010 16:00
Оцените сайт moigorodok.ru Neoshnik Ваши сайты и скрипты 0 04.01.2010 17:39
Оцените сайт flash_uz Ваши сайты и скрипты 24 16.12.2009 13:53