Javascript.RU

Создать новую тему Ответ

Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 07.04.2011, 21:14
Аспирант
Отправить личное сообщение для Sergej Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sergej

}{exeй))) на новом домене, оцените
У меня снова хорошая новость))))
может помните старый пост о рус-чатере Оцените социальную сеть
так вот) теперь он на новом домене http://рус-чатер.рф
Ииии С новым дизайном)))

надеюсь вам понравится) если нет, с удовольствием выслушаю замечания
Спасибо!
  #2 (permalink)  
Старый 07.04.2011, 23:01
Профессор
Отправить личное сообщение для walik Посмотреть профиль Найти все сообщения от walik

Симпатичный дизайн, по крайней мере не отталкивающий.
Но вот название по моему ужасное. Надо было придумать какое то толковое название.

Насчет блока:
Цитата:
ВНИМАНИЕ!

При работе в браузере Internet Explorer, возможно не правильное отображение элементов сайта и не корректная работа.
Для работы с сайтом необходима поддержка Javascript и Cookies.
Чтобы использовать все возможности сайта, загрузите и установите один из этих браузеров:

Google Chrome Mozilla Firefox Opera Safari

Приносим свои извинения за возможные неудобства.
Это не правильно по моему, ну во первых не пользователь должен подстраиваться под сайт, а сайт под пользователя.
Кроме того огромное количество пользователей которым пофиг на то что IE не так как надо работает. И они наврядли буду качать другой браузер для того что бы посидеть на вашем сайте.

Последний раз редактировалось walik, 07.04.2011 в 23:04.
  #3 (permalink)  
Старый 07.04.2011, 23:33
prodigy
Отправить личное сообщение для poorking Посмотреть профиль Найти все сообщения от poorking

комнат созданно- 6
чатеров прописанно- 21
альбомов сохраненно- 2
плейлистов загруженно- 2
песен прослушанно- 12

5 ошибок, с первого взгляда

И анимированная реклама так отвлекает, что в контент блок забываешь посмотреть и хочется закрыть сразу
  #4 (permalink)  
Старый 08.04.2011, 09:50
Аспирант
Отправить личное сообщение для Sergej Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sergej

согласен про ИЕ, но чесно говоря замучился с ним и решил так сказать отложить в долгий ящик поддержку этого "браузера", так как мне не совсем понятно почему во многих места он работает (а чаше просто не работает вовсе) не так как было задумано(((((

на счет грамматики Упсс))) только сейчас заметил))) спасибо) это какой-то глюк двойного нажатия у моих пальцев
Ответ

Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск