Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Ваши сайты и скрипты (https://javascript.ru/forum/project/)
-   -   Оцените мои скрипты в книге (https://javascript.ru/forum/project/18896-ocenite-moi-skripty-v-knige.html)

Виктор Кон 20.07.2011 20:51

С точки зрения моей кривой логики - ваша тоже кривая. Когда вы кино мотаете назад, то кадры бегут в противоположном направлении. А у меня потом надо нажать кнопку [start] и вернетесь в исходное состояние. Предыдущий - это previous, preceding. А когда машина едет назад задним ходом, у нее все меняется. И спина впереди. Функционала нет, потому что эмпирическим путем все легко определяется. Я делал подсказки в java анимациях, но дураков учить все равно бесполезно. Пусть уж сами учаться на своих ошибках. Большинство людей вообще не пользуется кнопками. Я могу сделать 100 кнопок, но сделал как хотел. Имею право.

Виктор Кон 20.07.2011 20:57

У браузера всего две кнопки и нет автоматической смены сайтов (кадров). У меня кнопок больше и есть автоматика. Это большая разница. Но делать еще больше кнопок я не посчитал нужным. Вместо [Forward] у меня [Start] а [Previous] нет совсем. И потом - это все не имеет отношения к программированию на JS. Когда вы садитесь в Жигули, глупо ругать кого-то за то, что это не BMV. Покупатель всегда прав когда платит. А на халяву Автор всегда прав.

Gozar 20.07.2011 21:04

Цитата:

Сообщение от Виктор Кон (Сообщение 114501)
когда машина едет назад задним ходом, у нее все меняется. И спина впереди.

С вами даже не интересно поспорить, т.к. вы похоже бредите ...

Виктор Кон 20.07.2011 21:42

Так и не спорьте. Мне тоже интересно, почему некоторые люди черное называют белым и удивляются, что их не понимают. Меня обвинили во всех грехах и не указали ни одной конкретной ошибки или хоть какую-то полезную информацию. Одна трепотня. Моя книга называется СОВЕТЫ. Я никому ничего не навязываю. А мне говорят как и что я не должен делать, но не говорят в чем ошибка.

Gozar 20.07.2011 21:51

Цитата:

Сообщение от Виктор Кон (Сообщение 114519)
Меня обвинили во всех грехах и не указали ни одной конкретной ошибки или хоть какую-то полезную информацию

Уточните пожалуйста в каких из списка грехов, вас обвинили?

Вам сказали нельзя менять направление и объяснили почему, это "не интуитивно понятно" и более того неудобно. После двух смен направлений, непонятно в какую сторону ты идешь.

Цитата:

Сообщение от Виктор Кон (Сообщение 114519)
Мне тоже интересно, почему некоторые люди черное называют белым и удивляются, что их не понимают.

Вы придумали себе мир, который действует по вашим законам, я не вписываюсь в ваш мир, поэтому вы защищаете свою точку зрения, но ответьте тогда на следующий вопрос:
- Сколько у вас реализованных, не для себя, проектов?
Я даже не спрашиваю про оплаченные.

Виктор Кон 20.07.2011 22:03

Это уже повторение. Я писал, что не делаю сайты на продажу. У меня бесплатные сайты и потому Автор всегда прав. Шаблоны проектирования я не использую, я все на свете делаю оригинально, не как все, такая у меня работа. Деньги мне платят за другое. Грехи - сам нихрена (цитирую, ошибка не моя) не знает а еще пишет. И что-то там еще про стиль кода, мол однобуквенные ip. Так я свой язык программирования как раз для этого придумал, чтобы все было однобуквенное.

Gozar 20.07.2011 22:23

Цитата:

Сообщение от Виктор Кон (Сообщение 114523)
Это уже повторение.

Я думал это был спам, поэтому его не читал. Ваш стиль написания чем-то его напоминает. Отсутствием абзацев, наверное. Прошу прощения если чем-то вас обидел, но технологии сильно изменились за то время что вы не интересовались js. Те программы на js, что вы показываете, сейчас уже никого не удивляют. Прикольная у вас аббревиатура, особенно произноситься забавно ;)

Виктор Кон 20.07.2011 22:46

Заключенным я стал случайно. У меня реально фамилия Kohn а имя Victor. Я люблю писать мало букв, но на Народе меньше 8 не разрешали. Вот и получилось. Технологии изменились, но очень много сайтов все еще излагают старые технологии. Кроме того, есть новички, которым jquery и прочие библиотеки изучать сложно и не нужно. мои сайты все старые и сделаны давно. А JS мне реально не нужно, у меня есть Java аплет с интерпретатором ACL. Но вот я сейчас пробую его как-то натянуть на себя. И понять что можно делать не просто, а очень просто. А сложно мне не интересно.

Riim 21.07.2011 01:38

Цитата:

Сообщение от Виктор Кон
я сейчас пробую его как-то натянуть на себя

ну и как, получается?

Shaci 21.07.2011 02:19

апплеты это старье(ничего против них не имею :) - но они вроде непопулярны)
хлтя, как альтернатива js. наверно норм


Часовой пояс GMT +3, время: 03:15.