Цитата:
Виктор Кон, может хватит уже троллить? А то как-то стрёмно над научными людьми смеяться. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
"Я знаю, что ничего не знаю" (C) Сократ Цитата:
|
<злость>
Цитата:
... не знал, что в расширениях Gnome Shell (Gnome 3.0) ... а еще я и не подозревал, что на JS можно писать серверные приложения. ... а так же будет широко использоваться в Windows 8, наравне в CSS. но об этом поговорим в момент беты восьмёрки. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
на это я ответил. сверху. ссылками. Цитата:
....</злость> после прочтения вашей "книги" , которая сама написана на JavaScript (кстати, а что не на JAVA то? "неразумно" же)..с таким кодом, типа /* SIC!! global ! */ *!*var pt,ptmi,ptma,pts,pau1,ona1; ptma=50; ptmi=-300; pt=ptma; pts=1; pau1=40; ona1=false;*/!* function mov1(){ if( ona1 ){pt -= pts; if( pt < ptmi || pt > ptma ){pts=-pts;} mc.top=pt;} setTimeout("mov1()", pau1); } и комментариями html ! в коде! Цитата:
у вас отлично получилось ... вас выдала "JAVA". в каждом своём посте тут, на форуме... почти в каждом абзаце брошюрки на сайте видно, что JS - хрень, а JAVA - святая. так и пишите на JAVA. к тому же если имеете возможность писать в клиентском веб. что троллить без причины то? |
Пока я отвечал kobezzza пришло много комментов. Остальным отвечу завтра. А ниже Ответ kobezzza. Не умею цитировать, извините. Я не ожидал такой популярности.
Я уже было собрался уходить с форума, да решил посмотреть еще раз. И наконец-то впервые за 50 постов что-то интересное. Отвечать на все я не буду, скажу только, что вы имеете свою точку зрения, а я свою. И я знаю про Java не так уж мало. Про JS тоже немало, но возможно немного устаревшие сведения. Кстати я заметил, что на этом сайте тоже до сих пор предлагают КУПИТЬ старые книги по JS. Так вот в старых книгах все то, что вы у меня цитировали, написано многократно. Я писал заведомо упрощая и стараясь не давать лишней информации. То что Java компилируется НЕ ИМЕЕТ НИКАКОГО значения. Она не может работать без JRE, а язык (байт-код) не учитывает специфики конкретной машины и ОС. Разве не так? Вы этого не знаете? Ведь именно это принципиально. А что AJAX излагают без HTML, так новички ведь с AJAX не начинают. Я вот на Java много лет пишу без IDE, а теперь молодежь пукнуть без этого не может. Мой аспирант взялся изучать Java и сразу скачал IDE на 1 Гб. Только Java он так и не выучил. Далее, разметка текста - это тоже программирование. А что тогда браузер делает? Что он интерпретирует. И ведь бывает, что и ошибки случаются. Короче ваши комментарии интересны, но я их не принимаю, практически все. Потому что это жлобство и вы не принимаете мой подход просто потому, что боретесь за территорию, обычный звериный инстинкт. Я ведь посягнул писать по другому, желтую карточку!! А ведь по сути ни одной моей ошибки вы не указали. Просто поплакали. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
.... и можно было даже не перечислять эти многочисленные ошибки.. а просто написать, что учебник устарел..... но об этом как-то даже и не подумалось, прошу прощения :) спутал веб-один-нольщика ( веб-программист, верстающий\делающий на уровне Web 1.0 ) с троллем |
Цитата:
кстати, как сведения про js могут устареть? (не берем в расчет jquery, prototype, особенности верстки CSS под разные браузеры и.т.д. и.т.п., а только чистый js) |
Shaci,
использование eval например, а также внедрение новых методов, свойств и т.д. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:58. |