Верхнее слайдшоу переделали, теперь вроде как в ту сторону, хотя и раньше мне нравилось)
|
Ну я не дезигнер, меня все вполне устраивает. Больших шапок не заметил, хотя это наверно из-за большого моника=))) И с кнопками вроде как проблем нет. Все очень симпотно.
ЗЫ. Не очень люблю не резиновые сайты, ибо эти полоски по краям пустые ток место занимают, а так все гуд... |
При переходе со второго на третий кадр, на главной, фотка в центр не та попадает.
Цитата:
На главной странице "хлебные крошки" лучше убрать. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А у меня на маке окошки по размеру контента, там у меня нету кнопочки "растянуть на весь экран", т.е. есть, но растягивается по размеру контента (ну или я нуб маковод:D )
|
У меня в Хроме курсор через весь ваш сайт с указательным пальцем, но ничего не кликается - это не удобно и не правильно. Черный цвет - это мрачно. При наведении курсора на картинки появляется название чего-то, так и хочется кликнуть, но не работает. Вобщем не понравился.
|
Сижу со смартфона, попытался открыть этот сайт, не хватило памяти.. Такого у меня небыло еще ни с одним сайтом, возможно стоит подумать над оптимизацией?
|
kadabrik,
Возможно стоит подумать, чтобы сообщать браузер смартфона, марку смартфона и технические данные смартфона. |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:43. |