Цитата:
|
У меня на гораздо более слабом Samsung 5830 загрузился сайт, Opera Mobile 43мб сожрала
|
Opera Mobile ещё допиливать и допиливать. Он только недавно стал понимать border radius.
|
Цитата:
|
devote,
Opera Mobile недобраузер, который считает что у меня плохой интернет. Я его так не просил считать, он сам так считает. FF и Chrome в мобильных версиях отображают также как и в desktop версии, то есть нормально, а Opera по разному и починить это никак нельзя, потому что он тупо "сырой", а выявлять глюки у меня желания нет, я просто забью болт. |
Замените title
Недурно бы заменить
<title>Персональный сайт фотографа и дизайнера</title> например на такое <title>ФОТО.ЮЛЯ</title> |
http://www.youtube.com/watch?v=Aa2-c...mbedded#at=363
МОЯ версия быстродействуещей фотогалереи.Смотрел все известные навороченные плагины...поэтому сделал ,как всегда,по-своему на все 4Кб :) . |
Вы за сам сайт столько заплатили?
П.С. Я один там ВП заметил? |
Дизайн я бы сменил. Самому все это дело не сложно на готовой CMS системе организовать, купить оригинальные и уникальные psd шаблоны не так уж и сложно сейчас. А что касается верстки и натяжки макета на движок, то тут найти исполнителя не составит труда, да и стоит это не так уж и дорого.
|
bokovod,
теме полтора года. домен не рабочий. но я уверен Юля ещё появится и прочитает твоё сообщение :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:49. |