Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 17.08.2011, 13:16
Человек
Отправить личное сообщение для 0931454574 Посмотреть профиль Найти все сообщения от 0931454574
 
Регистрация: 10.03.2011
Сообщений: 305

Подскажите с реализацией
Всем привет, подскажите ПОЖАЛУЙСТА вот с такой реализацией стартовй страницы.
http://chevrolet.com

Можно просто словами, мол то так, то так. Но по всей видимости используется слайдер контента + z-index для меню. Жду Ваших мнений по верстке сайта.
__________________
XYZ
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 17.08.2011, 13:37
Интересующийся
Отправить личное сообщение для DarkGoodWIN Посмотреть профиль Найти все сообщения от DarkGoodWIN
 
Регистрация: 15.08.2011
Сообщений: 18

Сам не специалист, но я бы сделал ширины верхней и нижней части одинаковыми в первую очередь (например, 80-90% от ширины экрана)
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 17.08.2011, 13:45
Аватар для Serg_pnz
Сам по себе
Отправить личное сообщение для Serg_pnz Посмотреть профиль Найти все сообщения от Serg_pnz
 
Регистрация: 09.06.2009
Сообщений: 963

Проанализировать html религия не позволяет?
http://firebug.ru/
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 17.08.2011, 14:06
Человек
Отправить личное сообщение для 0931454574 Посмотреть профиль Найти все сообщения от 0931454574
 
Регистрация: 10.03.2011
Сообщений: 305

Подскажите слайдер контента на 100% окна по ширине и фиксированной высоты!
__________________
XYZ
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 17.08.2011, 14:08
Человек
Отправить личное сообщение для 0931454574 Посмотреть профиль Найти все сообщения от 0931454574
 
Регистрация: 10.03.2011
Сообщений: 305

Serg_pnz,
Как я это вижу!
1. Есть слайдер с шириной 100% и высотой 600пх
2. Есть меню с z-index и все тут!
3. У слайдера на каждый див меняется фон. П
Подскажите сладйер с шириной слайдов 100% , с анимацией ясно как(исчезновение через опасити), а вот как скольжение сделать в сторону, нужно сечь ширину экрана выходит!? Подскажите товарищи слайдер контента на 100% ширины жкрана
__________________
XYZ
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 17.08.2011, 14:21
Аватар для Serg_pnz
Сам по себе
Отправить личное сообщение для Serg_pnz Посмотреть профиль Найти все сообщения от Serg_pnz
 
Регистрация: 09.06.2009
Сообщений: 963

Любой подойдет, главное правильно проработать логику.
Обрати внимание, что все картинки в слайдере 1900 пикс по ширине. http://www.chevrolet.com/assets/en/i...centennial.jpg

Контейнер имеет динамическую ширину. Но, правда ограниченную на максимальный уровень.

Листаются элементы списка, у которых внутри есть контент и беграундом идет та самая картинка на 1900.

При изменении ширины браузера скрипт пересчитывает ширины контейнера и li (пример http://kn003.aventurero.ru/ самые нижние блоки, пересчет высот)
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Подскажите по onblur и onfocus marad Элементы интерфейса 13 13.12.2013 00:49
подскажите, как сделать индикатор «до начала загрузки страницы»? SergAG Элементы интерфейса 7 31.05.2011 19:53
Подскажите плизз с выбором селектора для select option frolvict jQuery 2 13.11.2010 15:29
Подскажите функцию =) qwermjk Серверные языки и технологии 4 20.10.2010 08:39
Подскажите как сделать меню на CSS если: greatilya (X)HTML/CSS 10 18.10.2009 20:26