Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 03.09.2011, 01:40
Аватар для rety
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для rety Посмотреть профиль Найти все сообщения от rety
 
Регистрация: 03.09.2011
Сообщений: 2

Вопрос по анимации.
Всем привет!
Помогите новичку, плиз. Проблема такая:
на сайте вызывается функция, которая должна менять фотку. Функция такая:
function vert() {
var o=1;
while (o<=6) {
document.ris1.src=eval("img"+o+".src");
for (y=1; y<=50000; y=y+1) {};
// alert(o);
o=o+1;
}
}

Вот если alert(o); не закомменчивать, то всё работает, но если без alert(), то показывается только последняя фотка и всё.
С чем это связано?
Заранее thaks.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 03.09.2011, 01:52
Профессор
Отправить личное сообщение для Sweet Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sweet
 
Регистрация: 16.03.2010
Сообщений: 1,618

Мрак... Сожги это говницо!!!
Сообщение от rety
document.ris1.src
Это - архаично...
Сообщение от rety
eval("img"+o+".src");
Это - неприлично...
Сообщение от rety
for (y=1; y<=50000; y=y+1) {};
А так просто нельзя делать никогда и ни при каких условиях!!!

setTimeout если что...
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 03.09.2011, 01:58
Аватар для rety
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для rety Посмотреть профиль Найти все сообщения от rety
 
Регистрация: 03.09.2011
Сообщений: 2

Но хотелось бы что-то по существу, по-конкретней...

Последний раз редактировалось rety, 03.09.2011 в 02:00.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 03.09.2011, 04:50
Аватар для Riim
Рассеянный профессор
Отправить личное сообщение для Riim Посмотреть профиль Найти все сообщения от Riim
 
Регистрация: 06.04.2009
Сообщений: 2,379

Основы программной анимации на JavaScript
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 08.09.2011, 11:29
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Виктор Кон Посмотреть профиль Найти все сообщения от Виктор Кон
 
Регистрация: 19.07.2011
Сообщений: 135

Посмотрите каталог моих фото-шоу вот тут http://kohnvict.narod.ru/b/ph-sh-list.htm, js код можно посмотреть в каждом файле. Все делается по javascript программе, там ссылка указана. А на моем сайте http://kohnvict.narod.ru есть анимация иконок каталога, все написано в книге http://xray-optics.ucoz.ru/vk-js-book.htm
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 08.09.2011, 21:21
Аватар для yashka525
Mr. Jacob
Отправить личное сообщение для yashka525 Посмотреть профиль Найти все сообщения от yashka525
 
Регистрация: 20.01.2011
Сообщений: 194

Во-первых, вставляйте свой скрипт в теги
[js]... Ваш код...[/js]

Потом, откуда накопали этот скрипт? Когого это года?
Google it =)
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
вопрос про возможности JS для рисования и анимации macdack Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 3 15.07.2011 00:13
Я как ответить на вопрос - есть ли жизнь на других планетах? TicTac Оффтопик 5 28.04.2011 04:29
Теоретический вопрос. gods33 (X)HTML/CSS 10 16.12.2010 23:49
Порядок выполнения анимации Tohin jQuery 3 03.07.2009 11:52
мааленький вопрос по Regexp:) mirniy Общие вопросы Javascript 1 22.01.2009 20:47