Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 21.01.2012, 10:46
Аватар для yashka525
Mr. Jacob
Отправить личное сообщение для yashka525 Посмотреть профиль Найти все сообщения от yashka525
 
Регистрация: 20.01.2011
Сообщений: 194

Сайт на Ajax
Всем привет.

Прошу вас заценить сайтик, сделал его полностью на Ajax:
http://musicforchrist.info/#!/Main

Долго бился над навигацией (назад/вперёд), над IE чтоб не кешировал запросы... и всё такое. Ну, не знаю, сейчас вроде все ок.

P.S. Очень благодарен этому сайту и форуму, ибо именно тут я начал изучать JS...
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 21.01.2012, 12:50
Аватар для trikadin
Модератор
Отправить личное сообщение для trikadin Посмотреть профиль Найти все сообщения от trikadin
 
Регистрация: 27.04.2010
Сообщений: 3,417

yashka525, планируется использование history API?
__________________
Читайте:
Ты любопытный) Всё-таки, ничему в этом мире не помешает хорошая доля юмора)
Как спросить, чтобы вам ответили
Часто Задаваемые Вопросы (FAQ)
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 21.01.2012, 13:13
Аватар для yashka525
Mr. Jacob
Отправить личное сообщение для yashka525 Посмотреть профиль Найти все сообщения от yashka525
 
Регистрация: 20.01.2011
Сообщений: 194

Сообщение от nasqad
:facepalm:
Сообщение от yashka525
тут я начал изучать JS
И это еще в процессе...
Сообщение от trikadin
yashka525, планируется использование history API?
Я думаю что да.
И вообще-то, как сказал nasqad, EventListener тоже надо сделать...
Спасибо за идеи

Последний раз редактировалось yashka525, 21.01.2012 в 13:17.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 21.01.2012, 18:03
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

Сообщение от nasqad
http://nix.lv/history/demo.html#1
не вижу смысла юзать эту библиотеку, тогда когда браузеры имеет возможность делать это и без библиотек. А для старых браузеров есть эмуляция нативных функций.

yashka525, так же рекомендую использовать нативные возможности. Это улучшит и читабельность ссылок и возможности поисковикам при индексации вашего сайта.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 21.01.2012, 22:39
Аватар для yashka525
Mr. Jacob
Отправить личное сообщение для yashka525 Посмотреть профиль Найти все сообщения от yashka525
 
Регистрация: 20.01.2011
Сообщений: 194

Сообщение от devote
yashka525, так же рекомендую использовать нативные возможности
Ураа!! Мой единомышленник =) Я вообще люблю во всём сам разбираться, чтоб понять как что работает =)
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Апдейт на Ajax сайт nemoon Общие вопросы Javascript 11 27.12.2011 23:29
Ajax таблица gofkane Работа 1 26.09.2011 18:26
Ajax таблица gofkane Работа 0 25.09.2011 11:53
ajax запрос на сторонний сайт vanderv jQuery 2 15.01.2011 09:49
Ajax разбор метода mycoding jQuery 14 21.05.2010 10:57