Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 17.02.2012, 11:01
Аватар для function
Говнокодер со стажем
Отправить личное сообщение для function Посмотреть профиль Найти все сообщения от function
 
Регистрация: 06.01.2012
Сообщений: 164

комплекс игр
Недавно сделал комплекс логических игр. Выставил так, посмотреть, потому что в код советую даже не лазить (очень там всё запущенно).
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 17.02.2012, 11:01
Аватар для function
Говнокодер со стажем
Отправить личное сообщение для function Посмотреть профиль Найти все сообщения от function
 
Регистрация: 06.01.2012
Сообщений: 164

Ах, да. Музыка играет только в хроме.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 17.02.2012, 11:12
Аватар для poorking
prodigy
Отправить личное сообщение для poorking Посмотреть профиль Найти все сообщения от poorking
 
Регистрация: 01.11.2010
Сообщений: 503

Вам надо работать дизайнером пользовательских интерфейсов
__________________
readOnly
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 17.02.2012, 11:13
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

function,
видно же, что вы не дизайнер и никогда им не станете. Сделайте сайт просто чёрно-белым, намного приятней будет.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 17.02.2012, 11:15
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,080

function,
В крестики нулики легко выиграть
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 17.02.2012, 11:16
Аватар для function
Говнокодер со стажем
Отправить личное сообщение для function Посмотреть профиль Найти все сообщения от function
 
Регистрация: 06.01.2012
Сообщений: 164

Сообщение от Kolyaj
function,
видно же, что вы не дизайнер и никогда им не станете. Сделайте сайт просто чёрно-белым, намного приятней будет.
Если вы про сайт (не игры), то написано же "Сайт заброшен. Захожу только чтобы разместить файлы для моих программ. В будущем я его удалю.".

Всмысле это не конечный вариант. Хотя да, согласен, я не дизайнер.

Последний раз редактировалось function, 17.02.2012 в 11:26.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 17.02.2012, 11:17
Аватар для function
Говнокодер со стажем
Отправить личное сообщение для function Посмотреть профиль Найти все сообщения от function
 
Регистрация: 06.01.2012
Сообщений: 164

Сообщение от рони
В крестики нулики легко выиграть
Ну да, но делать вилки (да ещё и с определённой вероятностью, да ещё и защиту от вилок (с определённой вероятностью!)) в алгоритме ради усложнения игры как-то нехочется - долго.

Последний раз редактировалось function, 18.02.2012 в 20:47.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 17.02.2012, 11:43
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Сообщение от function
Всмысле это не конечный вариант.
Как-то так получается, что вот такие вот недизайнеры (я в их числе) выбирают именно такие кислотные цвета, тянут они к себе чтоли.

Я с некоторых пор самостоятельно подбираю только оттенки серого. На http://razlozhi.ru/ я даже зелёный фон где-то спёр. Чего и вам советую
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 17.02.2012, 12:13
Аватар для function
Говнокодер со стажем
Отправить личное сообщение для function Посмотреть профиль Найти все сообщения от function
 
Регистрация: 06.01.2012
Сообщений: 164

Сообщение от Kolyaj
именно такие кислотные цвета
Что?
<img src="http://sait-raznoe.do.am/pr/bezymjannyj.png">

Где тут кислотные цвета?
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 17.02.2012, 12:23
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Сообщение от function
Где тут кислотные цвета?
http://sait-raznoe.do.am/pr/menu/menu.html вот здесь.

А на картинке фон у элементов меню кислотный, больше там не видно ничего.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Создание игр nyols Учебные материалы 8 11.09.2012 11:52
Создание игр на HTML 5 Severtain Общие вопросы Javascript 10 11.05.2012 18:06
Алгоритмы игр JsLoveR Оффтопик 16 17.02.2012 18:06
Framework для игр ctpz Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 8 14.07.2011 23:43