Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 22.02.2012, 20:54
Аватар для vflash
Профессор
Отправить личное сообщение для vflash Посмотреть профиль Найти все сообщения от vflash
 
Регистрация: 09.07.2007
Сообщений: 304

новый rss ридер
nodejs хороший инструмент для js-программиста, который желает с меньшими усилиями попробовать себя в новой роли.

моя пробная программка это rss-ридер http://zzreader.com/
пока что многое не работает. пилю по ходу возможностей.

сейчас все крутится на домашнем "сервере" AMD E-350
БД MySql, клиент mysql-libmysqlclient.
для разбора xml использую свою приблуду EASYSAX . Пришлось ее писать потому как другие модули сильно разочаровали.
для работы с кодировками использую Iconv .
из трудностей встреченных в nodejs это текучесть модуля ZLIB. Также можно отметить неудобство http(s) клиента, из коробки он не умеет работать ни с кодировками ни с сжатым контентом.
В остальном все терпимо
__________________
лучшая rss читалка zzreader.com

Последний раз редактировалось vflash, 16.01.2013 в 14:22.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 26.02.2012, 17:15
Аватар для vflash
Профессор
Отправить личное сообщение для vflash Посмотреть профиль Найти все сообщения от vflash
 
Регистрация: 09.07.2007
Сообщений: 304

кто нибудь пользуется RSS потоками ?
__________________
лучшая rss читалка zzreader.com
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 26.02.2012, 17:18
Аватар для DreamTheater
Профессор
Отправить личное сообщение для DreamTheater Посмотреть профиль Найти все сообщения от DreamTheater
 
Регистрация: 15.02.2011
Сообщений: 471

Да, башорг со смартфона читаю
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 26.02.2012, 17:21
Аватар для vflash
Профессор
Отправить личное сообщение для vflash Посмотреть профиль Найти все сообщения от vflash
 
Регистрация: 09.07.2007
Сообщений: 304

DreamTheater,
в офлайне ?
__________________
лучшая rss читалка zzreader.com
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 26.02.2012, 17:22
Аватар для DreamTheater
Профессор
Отправить личное сообщение для DreamTheater Посмотреть профиль Найти все сообщения от DreamTheater
 
Регистрация: 15.02.2011
Сообщений: 471

Нет, а хотя... загруженное в кэш считается оффлайном?
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 26.02.2012, 17:37
Аватар для vflash
Профессор
Отправить личное сообщение для vflash Посмотреть профиль Найти все сообщения от vflash
 
Регистрация: 09.07.2007
Сообщений: 304

Сообщение от DreamTheater
Нет, а хотя... загруженное в кэш считается оффлайном?
да почти
__________________
лучшая rss читалка zzreader.com
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Автоматическое обновление RSS в HTML Hyuga_Nia Серверные языки и технологии 0 15.10.2011 18:02
Новый элемент отсутствует в DOM модели StrSprut jQuery 4 19.09.2011 12:50
ПОМОГИТЕ!!! Где храниться новый адрес? Mad LIR Firefox/Mozilla 12 06.07.2011 12:59
Новый пользователь с админ правами в windows mkmuser Общие вопросы Javascript 1 22.03.2011 11:42
Ограничение для rss ридера для сайта steels Общие вопросы Javascript 1 21.11.2010 17:27