Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 19.03.2012, 19:58
Аватар для Vantedur
Профессор
Отправить личное сообщение для Vantedur Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vantedur
 
Регистрация: 21.04.2011
Сообщений: 429

Ещё один дизайнчик
tunicator.com Правда пока только скелет структуры =)
над дизом контента ещё думаю так как контента оч много и тема уж очень тонкая
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 19.03.2012, 20:58
Аспирант
Отправить личное сообщение для KooL Посмотреть профиль Найти все сообщения от KooL
 
Регистрация: 26.09.2011
Сообщений: 30

Мой Фокс отлично себя чувствует, но в мозг подаются какие-то сигналы.

Последний раз редактировалось KooL, 19.03.2012 в 21:05.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 19.03.2012, 21:26
Аватар для Vantedur
Профессор
Отправить личное сообщение для Vantedur Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vantedur
 
Регистрация: 21.04.2011
Сообщений: 429

Сообщение от nasqad Посмотреть сообщение
убил файрфокс
да случайно забыл снять блокировку с одного узла и кусок первичной js не передался

Последний раз редактировалось Vantedur, 19.03.2012 в 21:44.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 19.03.2012, 21:46
Аватар для B~Vladi
Модератор Всея Форума
Отправить личное сообщение для B~Vladi Посмотреть профиль Найти все сообщения от B~Vladi
 
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 4,021

Vantedur, отсыпь.
__________________
Болтовня ничего не стоит. Покажите мне код. — Linus Torvalds
влад.куркин.рф
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 19.03.2012, 22:13
Аватар для Gozar
Отправить личное сообщение для Gozar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gozar
 
Регистрация: 07.06.2007
Сообщений: 7,504

Сообщение от nasqad Посмотреть сообщение
файрфокс убил, через файрбаг, содержимое не посмотреть Т_Т
Запросто. У меня Firebug нормально работает. Обычные гифы плавают по большим дивам, а он в это время палит геолокацию зашедшего.

__________________
Последний раз редактировалось Gozar, Сегодня в 24:14.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 19.03.2012, 23:23
Аватар для Vantedur
Профессор
Отправить личное сообщение для Vantedur Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vantedur
 
Регистрация: 21.04.2011
Сообщений: 429

Сообщение от Gozar Посмотреть сообщение
Запросто. У меня Firebug нормально работает. Обычные гифы плавают по большим дивам, а он в это время палит геолокацию зашедшего.
Кста у когонить есть базы по этой теме?
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 20.03.2012, 00:03
Аватар для Vantedur
Профессор
Отправить личное сообщение для Vantedur Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vantedur
 
Регистрация: 21.04.2011
Сообщений: 429

Сообщение от Vantedur Посмотреть сообщение
Кста у когонить есть базы по этой теме?
P.S. не то чтобы просто собираю инфо.
тусет в глобалке
varysync= '[{"id":"951",
"origin":"2012-03-19 22:49:35",
"document_domain":"varygin.com",
"server_http_host":"***.***.***.***",
"varysync_key":"*******************************",
"varysinc_nameplate":"*******************************",
"varysync_genom":"",
"varysinc_bearer":"",
"varysync_identifier":"",
"varysync_uni":"*******************************",
"varysync_sign":"in the development phase",
"varysync_radar_set":"***",
"varysync_user_habit":"at the development phase",
"varysync_puppeteer_suspicion":"0",
"varysync_deprecate":"at the development phase",
"rec_puppeteer_suspicion":"",
"rec_deprecate":"0",
"rec_deprecate_motive":"",
"rec_deprecate_cause":"",
"rec_note":"",
"navigator_cookieenabled":"true",
"server_http_user_agent":"***",
"navigator_useragent":"***",
"navigator_appcodename":"Mozilla",
"navigator_appversion":"***",
"navigator_appname":"Netscape",
"navigator_platform":"MacIntel",
"location_hash":"",
"server_http_referer":"http:∫∫varygin.com∫",
"zero_frames_location":"http:∫∫varygin.com∫",
"window_parent_location":"http:∫∫varygin.com∫",
"window_self_location_host":"varygin.com",
"window_top_location_host":"varygin.com",
"location_pathname":"∫",
"history_length":"19",
"document_anchors_length":"0",
"frames_length":"0",
"screen_availheight":"***",
"screen_availwidth":"***",
"screen_colordepth":"24",
"screen_height":"1600",
"screen_pixeldepth":"24",
"screen_width":"2560",
"server_http_accept":"∫",
"server_http_accept_charset":"",
"server_http_accept_language":"en-us",
"varysync_language_first":"EN",
"server_http_connection":"close",
"server_remote_addr":"***.***.***.***",
"server_remote_port":"***",
"server_remote_host":"",
"server_https":"",
"server_redirect_remote_user":"",
"server_php_auth_digest":"",
"server_remote_user":"",
"server_php_auth_user":"",
"server_auth_type":"",
"varysync_phase":""}]';

соответсвенно
var v = eval(varysync);

!! `rec_note` longtext NOT NULL,
Механизм проброса данных по разным доменам ещё кривоват, но скоро его поправлю и распишу всё в подробностях

Последний раз редактировалось Vantedur, 20.03.2012 в 00:16.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как вписать еще один useragent Gilman Общие вопросы Javascript 9 14.10.2010 09:52
Добавить на canvas еще один елемент greengarlic Общие вопросы Javascript 5 22.09.2010 10:16
глюк форума Gvozd Сайт Javascript.ru 11 18.03.2009 14:37
Еще один вопрос по setTimeout setInterval Хранитель Света Общие вопросы Javascript 5 12.03.2009 22:37
Еще один вариант плавно раскрывающегося дива (экспандер, спойлер) Alekson Ваши сайты и скрипты 0 23.12.2008 03:01