Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 15.04.2012, 12:32
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

закинул на гитхаб совершенно новую реализацию, с исправлением множества багов, с добавлением доп возможностей по ходу понимания VBScript если кому надо качаем на гитхабе https://github.com/devote/jsClasses фоловится там не забываем
__________________
хм Russians say завтра but завтра doesn't mean "tomorrow" it just means "not today."
HTML5 history API рассширение для браузеров не поддерживающих pushState, replaceState
QSA CSS3 Selector Engine
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 19.07.2012, 02:41
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

обновил версию если оно вообще кому-то надо, добавил autoload и исправил баг в ИЕ, GCC портил код для ИЕ..
__________________
хм Russians say завтра but завтра doesn't mean "tomorrow" it just means "not today."
HTML5 history API рассширение для браузеров не поддерживающих pushState, replaceState
QSA CSS3 Selector Engine
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 20.07.2012, 14:15
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

я конечно понимаю что всем похуй... но:

я снова обновил репу, добавил метод Class.imports теперь можно легко подгружать нужные модули:
// синхронная загрузка
Class.imports( "somescript.js" );

// синхронная мультизагрузка
Class.imports( [ "somescript.js", "somescript2.js" ] );

// асинхронная загрузка
Class.imports( "somescript.js", function() {
    // some code
});

// асинхронная мультизагрузка
Class.imports( [ "somescript.js", "somescript2.js" ], function() {
    // some code
});
__________________
хм Russians say завтра but завтра doesn't mean "tomorrow" it just means "not today."
HTML5 history API рассширение для браузеров не поддерживающих pushState, replaceState
QSA CSS3 Selector Engine
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 21.07.2012, 03:10
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

исправил еще один косячок, как выяснилось ИЕ ниже 9-й версии загружает и исполняет скрипты быстрее через XHR нежели через обычную вставку тега script на страницу. Остальные браузеры быстрее это делают через тег script.

Ну и добавил демо пример в первый топик.
__________________
хм Russians say завтра but завтра doesn't mean "tomorrow" it just means "not today."
HTML5 history API рассширение для браузеров не поддерживающих pushState, replaceState
QSA CSS3 Selector Engine
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 21.07.2012, 16:35
Аватар для FINoM
Новичок
Отправить личное сообщение для FINoM Посмотреть профиль Найти все сообщения от FINoM
 
Регистрация: 05.09.2010
Сообщений: 2,298

Сообщение от devote
я конечно понимаю что всем похуй...
Сам-то используешь в своих проектах?
__________________
"Matreshka is fucking awesome" © чувак с Reddit
Matreshka.js - Три возможности
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 21.07.2012, 17:02
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

Сообщение от FINoM
Сам-то используешь в своих проектах?
для работы пока нет, но пишу на ней чудотворный элексир потом представлю во внимание, когда это превратится во что-то более и менее приличное.
__________________
хм Russians say завтра but завтра doesn't mean "tomorrow" it just means "not today."
HTML5 history API рассширение для браузеров не поддерживающих pushState, replaceState
QSA CSS3 Selector Engine
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 22.07.2012, 15:58
Аватар для x-yuri
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 4,201

Сообщение от devote
я конечно понимаю что всем похуй... но:
Чего так пессимистично? Интересная штука, правда не то чтобы жизненно необходимая.

Вот здесь немножко передернуло: "Есть тут свои тонкости, конечно же нет возможности создания интерфейсов, абстракции и прочих полноценных прелестей ООП."
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 22.07.2012, 16:20
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

Сообщение от x-yuri
Чего так пессимистично?
ну пессимизма особого не ощущаю, понимаю то что пока она лишь в виде того что сейчас мало кому интересна. Вот допилю на ней кое какой проект, что бы можно было показать ее в действии, вот тогда возможно кого-то и заинтересует. Но это лишь предположения. Время конечно не много уделяю на нее и на то что пишу на ней, но потихоньку что-то проявляется.

Сообщение от x-yuri
Интересная штука, правда не то чтобы жизненно необходимая.
Ну я рад что хоть кого-то заинтересовало
__________________
хм Russians say завтра but завтра doesn't mean "tomorrow" it just means "not today."
HTML5 history API рассширение для браузеров не поддерживающих pushState, replaceState
QSA CSS3 Selector Engine
Ответить с цитированием
  #19 (permalink)  
Старый 22.07.2012, 16:26
Аватар для FINoM
Новичок
Отправить личное сообщение для FINoM Посмотреть профиль Найти все сообщения от FINoM
 
Регистрация: 05.09.2010
Сообщений: 2,298

Сообщение от devote
Ну я рад что хоть кого-то заинтересовало
Мне лично тоже интересно, но, блин, не понимаю, где это применить.
__________________
"Matreshka is fucking awesome" © чувак с Reddit
Matreshka.js - Три возможности
Ответить с цитированием
  #20 (permalink)  
Старый 22.07.2012, 21:04
Аватар для x-yuri
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 4,201

Сначала удивился, а потом понял, что уже не помню насколько удобно использовать классы в native js, в частности наследование. По поводу __get/__set, можно проксировать методы/свойства (или агрегировать объекты). Например, у тебя есть коллекция, которая все неизвестные ей методы перенаправляет на свои элементы:
$$('.myClass').addEvent(...).
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Использование JavaScript на платформах Android и iPhone monolithed Мобильный JavaScript 32 08.05.2012 14:17
Первый Moscow JavaScript Meetup korenyushkin Общие вопросы Javascript 0 26.07.2011 15:23
Последние книги по JavaScript! monolithed Учебные материалы 7 26.10.2010 19:40
Выдвет ошибку JavaScript Ромио Opera, Safari и др. 4 21.10.2010 20:34
Использование dll в javascript. alexKniaz Общие вопросы Javascript 5 28.10.2008 18:56