Javascript.RU

Создать новую тему Ответ

Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 11.04.2012, 23:30
Профессор
Отправить личное сообщение для T-sh Посмотреть профиль Найти все сообщения от T-sh

Сообщение от Gozar Посмотреть сообщение
Возможно стоит сделать чуть больше стрелки, совсем чуть-чуть, чтобы точно было понятно или убрать синие разделительные пунктирные линии. Как элемент он не сильно заметен, если на странице будет ещё много чего, то заметно будет не сразу. Но если заметят думаю дойдет.

Лучше всего оттестировать на маме, папе, брате строителе, бабушке, знакомой бухгалтерше или ком-то, кто не шарит в компах. Для 100% гарантии.

Я так иногда делаю, много интересного узнаешь о своих интерфейсах
спасибо так и сделаю
  #12 (permalink)  
Старый 14.04.2012, 16:53
Аспирант
Отправить личное сообщение для Викториан Посмотреть профиль Найти все сообщения от Викториан

T-sh, на мой сугубо не опытный взгляд, думаю, в некоторых случаях (не обязательно везде, но все же) это гораздо удобнее, чем вертикальный скрол, ИМХО, мне лично такие вещи нравятся больше! Да и опыта в кодинге у меня не много, так что я практически сравним со "строителем", т.к. фишки подобные мне нравились еще когда я в компах не шарил. В общем, я ЗА подобные новшества! И даже если круг посетителей не велик, сделать стоит, вот увидите, они оценят!
  #13 (permalink)  
Старый 14.04.2012, 17:09
Профессор
Отправить личное сообщение для T-sh Посмотреть профиль Найти все сообщения от T-sh

Сообщение от Викториан Посмотреть сообщение
T-sh, на мой сугубо не опытный взгляд, думаю, в некоторых случаях (не обязательно везде, но все же) это гораздо удобнее, чем вертикальный скрол, ИМХО, мне лично такие вещи нравятся больше! Да и опыта в кодинге у меня не много, так что я практически сравним со "строителем", т.к. фишки подобные мне нравились еще когда я в компах не шарил. В общем, я ЗА подобные новшества! И даже если круг посетителей не велик, сделать стоит, вот увидите, они оценят!
да, уже сделал
  #14 (permalink)  
Старый 24.04.2012, 12:17
Профессор
Отправить личное сообщение для Маэстро Посмотреть профиль Найти все сообщения от Маэстро

T-sh, а можно конкретную ссылку на сайт, чтобы пощупать вживую?
Мне такое изделие нравится. Я считаю, что для демонстрации фотографий это подходит лучше, чем другие способы. Особенно хорошо смотрится на экранах "Full HD" (1920 px по гризонтали). Я реализовал такой же механизм, можете посмотреть на http://gigalit.com.ua - там справа нажмите кнопку "фото трансляция" и можете побродить по папкам пользователей. Называю это "фотолента-скроллер". Всю линейку микропревьшек фотографий можно двигать мышкой влево вправо... Народу нравится.
Ответ

Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск