Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #151 (permalink)  
Старый 07.05.2013, 21:28
Кандидат Javascript-наук
Посмотреть профиль Найти все сообщения от qwerty-клавиатура
 
Регистрация: 12.04.2013
Сообщений: 132

???
Ответить с цитированием
  #152 (permalink)  
Старый 07.05.2013, 21:32
Кандидат Javascript-наук
Посмотреть профиль Найти все сообщения от qwerty-клавиатура
 
Регистрация: 12.04.2013
Сообщений: 132

зачем все встроенные методы оборачивать? если вызов пользовательской функции тысячу итераций подряд разница не сильна заметна с нативной, то если миллион раз прогнать, миллиард, мы уже увидеть уменьшение быстродействия в геометрической прогрессии
Ответить с цитированием
  #153 (permalink)  
Старый 07.05.2013, 22:57
Аватар для kobezzza
Быдлокодер;)
Отправить личное сообщение для kobezzza Посмотреть профиль Найти все сообщения от kobezzza
 
Регистрация: 19.11.2010
Сообщений: 4,338

qwerty-клавиатура, ты вообще о чём?) Для интерпретатора SQL (во всяком случае на таком уровне) нет необходимости строить дерево, но если бы ты внимательно изучил код, то увидел бы что никакой магии регулярок там нет, они используются исключительно для подготовки, а так код SQL преобразуется в последовательность токенов, которая затем выполняется.

Про какие встроенные методы говоришь? Какая потеря производительности?
Как я уже писал выше, в последней версии (3.9) использует специальный JIT компилятор (вот он то и деревья строит и блек джек с инлайнингом делает), что даёт прирост во всех браузерах в скорости минимум в 4 (а в некоторых случаях и в 10) по сравнению с нативными реализациями. Никакой геометрической прогрессии нет. И да, я прогонял на миллиарде.

Цитата:
JSON.parse( JSON.stringify(o) ); это хакирство быстрее чем
Ну у меня так и делается.

Вот реализация в исходниках:
Collection.clone = Collection.prototype._clone = function (obj) {
    if (JSON_IS_NOT_DEFINED) {
        throw new Error('Object JSON is not defined!');
    }

    return JSON.parse(JSON.stringify(obj));
};


ЗЫ: не хочу спорить и читать кучи несвязных постов о гадании по коду, задавай конкретные вопросы - я отвечу.
__________________
kobezzza
code monkey

Последний раз редактировалось kobezzza, 08.05.2013 в 09:14.
Ответить с цитированием
  #154 (permalink)  
Старый 07.05.2013, 23:16
Кандидат Javascript-наук
Посмотреть профиль Найти все сообщения от qwerty-клавиатура
 
Регистрация: 12.04.2013
Сообщений: 132

нативные
Ответить с цитированием
  #155 (permalink)  
Старый 07.05.2013, 23:18
Аватар для kobezzza
Быдлокодер;)
Отправить личное сообщение для kobezzza Посмотреть профиль Найти все сообщения от kobezzza
 
Регистрация: 19.11.2010
Сообщений: 4,338

Сообщение от qwerty-клавиатура Посмотреть сообщение
нативные
Ты можешь отвечать нормально?
__________________
kobezzza
code monkey
Ответить с цитированием
  #156 (permalink)  
Старый 10.05.2013, 08:59
Аватар для kobezzza
Быдлокодер;)
Отправить личное сообщение для kobezzza Посмотреть профиль Найти все сообщения от kobezzza
 
Регистрация: 19.11.2010
Сообщений: 4,338

Сообщение от Дзен-трансгуманист Посмотреть сообщение
kobezzza,
Кстати, а почему не вот так:
Collection.clone = Collection.prototype._clone = JSON_IS_NOT_DEFINED ?
  function (obj) {
    throw new Error('Object JSON is not defined!');
  }:
  function (obj) {
    return JSON.parse(JSON.stringify(obj));
  };

json может возникнуть по ходу пьесы, или есть еще что-то, чего я не догоняю?
(сорри за оффтоп)
Ответ гораздо проще, я тупо не заморачивался Эта функция вызывается у меня крайне редко при некоторых условиях и такое изменение видимых изменений в скорости не даёт вовсе, вот и оставил так поэтому
__________________
kobezzza
code monkey
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Решение проблемы кодировок для AJAX и PHP без iconv (cp1251 в AJAX) Serge Ageyev AJAX и COMET 10 24.04.2013 20:48
Блокирование кнопок управления окном браузера usernew Events/DOM/Window 5 08.12.2009 09:20
Модуль для работы с модулями JSprog Ваши сайты и скрипты 29 02.09.2009 13:31
Возможности JavaScript для управления hardware-объектом AZbest Общие вопросы Javascript 19 28.10.2008 17:45