Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #21 (permalink)  
Старый 06.06.2012, 10:56
Аватар для DreamTheater
Профессор
Отправить личное сообщение для DreamTheater Посмотреть профиль Найти все сообщения от DreamTheater
 
Регистрация: 15.02.2011
Сообщений: 471

Сообщение от DreamTheater Посмотреть сообщение
Только что написал асинхронный аналог. Время полной отработки внутри каталога C:\Windows ~22 секунды. То же самое но с синхронной реализацией выше - ~1,5 секунды.
Поправочка: в синхронном варианте время выполнения примерно такое же. Синхронный скрипт останавливается пройдя 4 тыс. файлов, в то время как в действительности их в каталоге около 60 тыс. Асинхронный же крутит до конца.
Ответить с цитированием
  #22 (permalink)  
Старый 16.06.2012, 16:03
Аватар для B~Vladi
Модератор Всея Форума
Отправить личное сообщение для B~Vladi Посмотреть профиль Найти все сообщения от B~Vladi
 
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 4,021

Сообщение от DreamTheater
EventEmitter.call(this);
В какой версии это работает? У меня в 0.6.18-19 не работает.
__________________
Болтовня ничего не стоит. Покажите мне код. — Linus Torvalds
влад.куркин.рф
Ответить с цитированием
  #23 (permalink)  
Старый 16.06.2012, 16:07
Аватар для DreamTheater
Профессор
Отправить личное сообщение для DreamTheater Посмотреть профиль Найти все сообщения от DreamTheater
 
Регистрация: 15.02.2011
Сообщений: 471

0.6.18 у меня. Взято из родной доки http://nodejs.org/docs/latest/api/ut...rcons tructor
Ответить с цитированием
  #24 (permalink)  
Старый 16.06.2012, 16:21
Аватар для B~Vladi
Модератор Всея Форума
Отправить личное сообщение для B~Vladi Посмотреть профиль Найти все сообщения от B~Vladi
 
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 4,021

Странно что у тебя работает. В исходниках это пустая функция:
function EventEmitter() { }

Методы добавляются в прототип.
__________________
Болтовня ничего не стоит. Покажите мне код. — Linus Torvalds
влад.куркин.рф
Ответить с цитированием
  #25 (permalink)  
Старый 16.06.2012, 16:23
Аватар для B~Vladi
Модератор Всея Форума
Отправить личное сообщение для B~Vladi Посмотреть профиль Найти все сообщения от B~Vladi
 
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 4,021

А, пропустил это:
util.inherits(MyStream, events.EventEmitter);
__________________
Болтовня ничего не стоит. Покажите мне код. — Linus Torvalds
влад.куркин.рф
Ответить с цитированием
  #26 (permalink)  
Старый 06.07.2012, 14:19
Аватар для DreamTheater
Профессор
Отправить личное сообщение для DreamTheater Посмотреть профиль Найти все сообщения от DreamTheater
 
Регистрация: 15.02.2011
Сообщений: 471

Фича неактуальна, нашел вот такую штуку
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Javascript-разработчик (ExtJS, node.js), 50 000 - 80 000, СПб IrinaS Работа 0 03.04.2012 20:40
PHP + Node.JS Diego Серверные языки и технологии 4 19.02.2012 22:17
Node.js Kolyaj Серверные языки и технологии 49 24.05.2010 22:29
node.js передача параметров серверу ,пример Kilowatt Серверные языки и технологии 1 12.04.2010 19:18