Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 11.06.2012, 20:00
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

Сообщение от beard
Есть ли идеи как сделать подобное для всех остальных браузеров?
ну насчет этого боюсь вряд ли что могу сказать.
__________________
хм Russians say завтра but завтра doesn't mean "tomorrow" it just means "not today."
HTML5 history API рассширение для браузеров не поддерживающих pushState, replaceState
QSA CSS3 Selector Engine
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 11.06.2012, 20:10
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Сообщение от devote
блокируя выполнения скриптов, загрузку ресурсов и т.д. То-есть ваша главная страница во фрейме лежит пустая,
Есть чуть шустрее метод (хотя с точки зрения HTML не сильно валидизирован, но работает везде, аналогично тегу center
(хотя скрипто вставки в контент, тем паче во фрейме вряд ли валидизируюца => http://htmlbook.ru/html/plaintext
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 11.06.2012, 20:10
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

Сообщение от Deff
Есть чуть шустрее метод(правд не валиден в iframe, хотя имхо вродь скрипто установки во фрейме не валидизированы => http://htmlbook.ru/html/plaintext
Я использовал тег <noscript> он вообще вырезает все что идет за ним. То-есть в нашем случае, даже текст не будет отображаться. То-есть пустая страница. Поэтому все же <noscript> думаю будет куда быстрее, так как все что в нем тупо игнорируется.
__________________
хм Russians say завтра but завтра doesn't mean "tomorrow" it just means "not today."
HTML5 history API рассширение для браузеров не поддерживающих pushState, replaceState
QSA CSS3 Selector Engine
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 11.06.2012, 20:14
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

devote, ... мну сказал свой опыт - ксать мон потестировать запустив с 10 фреймов с тем и с другим
Да -Вспомнил - В опере <noscript> не работает до 11 версии, - потому и делал через plaintext

Но вроде к данной задачке это не относиться

Последний раз редактировалось Deff, 11.06.2012 в 21:09.
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 11.06.2012, 21:40
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Сообщение от devote
ну насчет этого боюсь вряд ли что могу сказать.
Вроде тестил lacalStorage в Мозилле и Опере, аналогично данному Варианту не стирает при удалении куков и кэша(Хром по-моему тоже тестировал, но не помню точно

Последний раз редактировалось Deff, 11.06.2012 в 21:43.
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 11.06.2012, 23:26
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

переписал к чертям библу, весит терь мало. Просто не реально мало
__________________
хм Russians say завтра but завтра doesn't mean "tomorrow" it just means "not today."
HTML5 history API рассширение для браузеров не поддерживающих pushState, replaceState
QSA CSS3 Selector Engine
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 11.06.2012, 23:31
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Сообщение от devote
переписал: библу
У мну в ИЕ перестала фунциклить...
Ошибочка при тестировании

Последний раз редактировалось Deff, 11.06.2012 в 23:54.
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 11.06.2012, 23:32
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

Сообщение от Deff
cray: У мну в ИЕ перестала фунциклить...
может библа прокешировалась старая? и из-за этого хрен? И да я там ключ сменил, поэтому старые данные вряд ли уже увидишь
__________________
хм Russians say завтра but завтра doesn't mean "tomorrow" it just means "not today."
HTML5 history API рассширение для браузеров не поддерживающих pushState, replaceState
QSA CSS3 Selector Engine
Ответить с цитированием
  #19 (permalink)  
Старый 11.06.2012, 23:37
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Сообщение от devote
может библа прокешировалась старая?
Повторил Операцию, закрыл брауз - очистил КЭШ - Включил -(после ввода во второе окно) после нажатия кнопок лоад и Store - null
ИЕ7 XP
Ответить с цитированием
  #20 (permalink)  
Старый 11.06.2012, 23:38
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

Deff,
странно, у меня пахает на ура.. ты хоть ввел что нить перед тем как жмакнуть Store ?
__________________
хм Russians say завтра but завтра doesn't mean "tomorrow" it just means "not today."
HTML5 history API рассширение для браузеров не поддерживающих pushState, replaceState
QSA CSS3 Selector Engine
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Collection – фреймворк для управления данными kobezzza Ваши сайты и скрипты 155 10.05.2013 08:59
Удалению метаданных в JPEG lorents Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 2 22.04.2012 21:02
Реализация игрового поля для игры "Точки" last-art Events/DOM/Window 7 22.04.2012 03:18
Как использовать спрайты для Inline-блоков в качестве фона в IE6? Nominus umbra (X)HTML/CSS 2 11.06.2010 21:58
Переодическое обновление значений для графика, функция для обновления значений yupa87 Общие вопросы Javascript 0 09.07.2009 14:48