Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 04.09.2012, 12:34
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

HTML5-атрибут - placeholder
Вот эта вот темка заставила меня слепить скриптик для включения/исправления placeholder который был введен в HTML5.

Подробнее на гитхабе, там есть пример по нему должно быть все понятно
https://github.com/devote/HTML5-Placeholder

Если что не ясно, спрашивайте.
__________________
хм Russians say завтра but завтра doesn't mean "tomorrow" it just means "not today."
HTML5 history API рассширение для браузеров не поддерживающих pushState, replaceState
QSA CSS3 Selector Engine
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 04.09.2012, 14:35
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 3,873

У инпута с видимым плейсхолдером, value должно быть равно пустой строке.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 04.09.2012, 16:15
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

Сообщение от Octane
У инпута с видимым плейсхолдером, value должно быть равно пустой строке.
ну он опустошается перед отправкой на сервер... Потестите
__________________
хм Russians say завтра but завтра doesn't mean "tomorrow" it just means "not today."
HTML5 history API рассширение для браузеров не поддерживающих pushState, replaceState
QSA CSS3 Selector Engine
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
HTML5. Кроссбраузерное Оформление Placeholder... Mike_Kharkov (X)HTML/CSS 46 18.04.2013 19:47
HTML5 в наше время это что? Policeman (X)HTML/CSS 4 06.12.2011 10:27
vkontakte, html5 и как почему не перезагружается страница olga153b Events/DOM/Window 10 02.11.2011 15:20
Когда тэги типа <font> исчезнут? Alex455 (X)HTML/CSS 10 14.06.2011 20:14
Атрибут "jQuery<циферки>" и IE psu jQuery 6 18.05.2009 11:55