Цитата:
|
О, так вы все в разбераетесь в этом, похвально, я вообще в js не шарю. А трудно овладеть js, сколько времени примерно уйдёт если по часу в день на изучение отдавать, при средних интеллектуальных возможностях?
|
перед тем как сможешь сделать что то действительно стоящее пара, тройка лет пройдёт :)
|
Сделал черновой дизайн, примерно так сайт будет выглядеть и в дальнейшем, всё конечно будет сделано красиво, не так как сейчас. Так сойдёт или же надо ещё что то?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
факторы, какие вижу с лёту, почему нет. -лучше по одной ссылке с разных сайтов чем с одного куча -ТИЦ тематический индекс цитирования -т.су пофик какие сайты судя по всему. факторы какие будут учитываться: качество страницы на какую ссылается и качество сайта какой даёт ссылку -количество ссылок на нём их тематика, расположение ссылок и т.д. каким образом будет обеспечено одинаковое качество страниц доноров и страниц на какие идёт ссылка -соответственно и сайтов в целом? -Факторы другие влияющие -траст и т.д -каким образом будет исключено их влияние? ..... И ещё куча вопросов В общем очередной низкокачественный бредо ресурс. |
Дак чё тут сложного, ну может с тематикой страниц доноров не получится, но всё остальное легко осуществимо. Сайты акцепторы, мои сайты принимающие ссылки, все молодые, на них нет ссылок, да если надо могу вообще чистые домены зарегать, и с делать на них почти одинаковые ссайты. Ещё для большей чистоты, можно над несколькими парами сайтов провести такой эксперимент. Сейчас имеется 10 доменов для разных экспериментов, если дело пойдёт и админы сайтов будут откликаться, то домены ещё буду покупать. Куча ж всяких експериментов можно поставить. Например, чем старше домен, тем он больше тица передаёт, или нет?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:32. |