|
Оцените сайт о том как поднять тиц.
Всем привет. Задался недавно сделать блог на тему как поднять тиц. Пока всё идёт нормально. В дальнейшем собираюсь делать обзоры на программы которые помогают поднять тиц быстрее, различные сервисы, такие как обмен ссылками, сапа, и так далее. Статей будет написано много, сейчас 10 статей на разные темы пишу. Буду ставить различные эксперименты которые помогут понять динамику поднятия тиц, сейчас к стати один эксперимент уже есть, но в планах ещё целая куча. В общем заходите и оценивайте http://krofss.ru
|
Я попробую
1) Сайт сделан в стиле максимального минимализма. 2) как бы "дизайн" выполнен, в светло голубых тонах. 3) В дизайне нет нечего лишнего :) 4) Впечатляющая кроссбраузерность ! 5) JS скрипты клёво сжаты. Вес в совокупности 0 байт. Я думал таких сайтов не делают, уже лет 15. Спасибо порадовали, эх жива старая школа ! Ждём с нетерпением ваших следующих творений. ЗЫ. Очень жаль что по запросу "как поднять ТИЦ", ваш сайт в ядексе хрен найдёш. На яндексе видимо глюк какой-то. |
Цитата:
Молодест иди регайся на других форумах. |
Ишшо можно хрум-ом поднять и базой на 3к сайтов. Только толку от того, что ты тиц подымешь нету.
|
Так сайту отроду 12 дней, и есть подозрения что домен раньше был в бане :) Яша заходил ко мне, но индексировать чтот не спешит.
|
Движок блога ваповский, по этому всё так просто :) Но на других форумах от меня просят чтоб он походил на вордпресс.
|
Совсем забыл :) Спасибо за оценку. Если есть что то ещё, то не стесняйтесь, пишите :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:08. |
|