А вы знаете? И кто знает?
|
Цитата:
|
Цитата:
http://php.name/php/pochemu-evgenij-popov-ploxoj/ Цитата:
|
Цитата:
Возраст сайта никак не влияет на показатель тематичности. Показатель ТИЦ расчитывается исходя из - бла, бла, бла ... и количества тематически весомых ссылок на сайт. А про время существования сайта, - это немного другая поэма. |
Ну хорошо, а что означает это:
Правила индекса цитирования Яндекса Индекс цитирования Яндекса рассчитывается для всех ресурсов, ссылки на которые Яндекс нашел в интернете, при условии, что результирующее значение тИЦ для этих ресурсов не меньше 10. Для каких ресурсов тиц не должен быть меньше 10? Вот первый способ как я понимаю это правило, тиц будет показываться только когда дойдет до 10, тиц 1,2,3 и так далее не показывается. Второе, ссылки с сайтов тиц в сумме которых меньше 10 не передают тиц, гг, просто вчера прочёл статью на блоге с цитированием этого правила, о том что тиц с нулевых сайтов не передаётся, то есть чем больше тица у донора, тем больше его получает акцептор. |
Цитата:
|
Цитата:
ТИЦ может быть на одну тематику, а сайт на котором висит эта медалька, на другую. Такая медалька гроша ломанного не стоит. |
Ну спасибо конечно, тогда буду маленько другие эксперименты проводить.
|
Подумал что с появлением графики в виде логотипа и ещё чего-нибудь, появятся и желающие убрать постоянную загрузку этих элементов. Логотип сейчас весит 30 кб, а когда мне его нормально нарисуют, оно наверно все 100 кб будет вешать. Пока сделал удаление логотипа с помощью сессий, но наверно надо с куками сделать. Можете потестить, побаловаться :) Думаю сделать такую фигню на все крупные элементы сайта, на вывод списка тем(левая боковая колонка), меню сайта(правая боковая колонка) и всего сайта, жирная кнопочка в низу будет, чтоб кому не понравится мой сайт смогли его удалить своеобразно :)
|
Цитата:
лишние 100 кб не кто не заметит, даже с телефона |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:46. |