Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 12.12.2012, 22:45
Аватар для Джэксон
Аспирант
Отправить личное сообщение для Джэксон Посмотреть профиль Найти все сообщения от Джэксон
 
Регистрация: 21.05.2012
Сообщений: 89

Оцените сайт.
Здравствуйте! Решил заняться сайтом на досуге. Вот его адрес: http://anekdotyshow.ru . Оцените его пожалуйста.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 20.12.2012, 21:38
Профессор
Отправить личное сообщение для Маэстро Посмотреть профиль Найти все сообщения от Маэстро
 
Регистрация: 02.07.2010
Сообщений: 642

Если не завалите всё мигающей раздражающей рекламой - буду ходить на Ваш сайт
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 20.12.2012, 23:09
Аватар для Джэксон
Аспирант
Отправить личное сообщение для Джэксон Посмотреть профиль Найти все сообщения от Джэксон
 
Регистрация: 21.05.2012
Сообщений: 89

Не завалю. Буду ждать вас на нём.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 29.12.2012, 21:31
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Vitox47 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vitox47
 
Регистрация: 29.12.2012
Сообщений: 5

Шапку бы покреативнее)
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 30.12.2012, 20:23
Аватар для Vantedur
Профессор
Отправить личное сообщение для Vantedur Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vantedur
 
Регистрация: 21.04.2011
Сообщений: 429

пипец
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 31.12.2012, 12:40
Аватар для nerv_
junior
Отправить личное сообщение для nerv_ Посмотреть профиль Найти все сообщения от nerv_
 
Регистрация: 29.11.2011
Сообщений: 3,924

дизайна я так понял нет
__________________
Чебурашка стал символом олимпийских игр. А чего достиг ты?
Тишина - самый громкий звук
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 01.01.2013, 02:07
Аватар для dmitry111
Профессор
Отправить личное сообщение для dmitry111 Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitry111
 
Регистрация: 26.03.2012
Сообщений: 823

Джэксон,

что-то мало js((
Минусы в том, что когда анекдотов будет очень много пользователи вряд ли будут стараться прочитать их все.
Вот читаю я анектоды о политике, прочитал 15 страниц. Прихожу завтра - мне потребуется время чтобы отыскать место, где я остановился.. Мне бы не очень это понравилось

А вообще подобные сайты я бы делал в одну страницу - это удобно, но с точки зрения seo оптимизации - не самый лучший вариант))
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 01.01.2013, 02:16
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

http://humorist.narod.ru/
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 07.01.2013, 12:44
Аватар для Джэксон
Аспирант
Отправить личное сообщение для Джэксон Посмотреть профиль Найти все сообщения от Джэксон
 
Регистрация: 21.05.2012
Сообщений: 89

я сейчас работаю над тем, чтобы пользователь мог выбрать кол-во анекдотов выводящихся на странице.
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 22.01.2013, 03:24
Аспирант
Отправить личное сообщение для RodgerFox Посмотреть профиль Найти все сообщения от RodgerFox
 
Регистрация: 10.10.2012
Сообщений: 47

Полный бред, текст приветствия не читается, и не нужен там. пользователь заходит получить дозу смеха с помощью анекдотов, а не читать унылый текст а потом пытаться разобраться в боковом мелком меню, яркого цвета фона и белой ссылкой.
Почему не показать правильно и на видном месте категории анекдотов? На главной выкладывать, на пример так:
2 колонки, в одной новый анекдоты, в другой если пользователь новый на сайте то на пример список самых топовых, если нет, можно интуитивную систему из просмотренных рубрик анектодов.. и от туда брать непрочитанные. ну тут надо более подробнно думать. Понимаете куда я клоню? Анектод дня, больше места, поставьте декоративные ковычки, но не привлекающие внимания... боже ты мой. а что у вас за уг? ИМХО!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Оцените сайт, плиз mannn Ваши сайты и скрипты 54 18.08.2010 21:41
Оцените мой сайт Ru006 Ваши сайты и скрипты 8 31.07.2010 18:07
Оцените мой сайт Deemc Ваши сайты и скрипты 19 26.07.2010 17:57
Пожалуйста оцените мой сайт. DesertEagle_STALKER Ваши сайты и скрипты 13 06.04.2010 16:00
Оцените сайт moigorodok.ru Neoshnik Ваши сайты и скрипты 0 04.01.2010 17:39