Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 19.12.2012, 19:32
Аватар для dmitry111
Профессор
Отправить личное сообщение для dmitry111 Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitry111
 
Регистрация: 26.03.2012
Сообщений: 823

Shaci,

идея полностью моя, основана с нуля без влияний сторонних ресурсов. Если и есть что-то похожее(в чем я сомневаюсь) то это совпадение

Deff,

не все так просто. В этом приложении мне принадлежит только скрипт, у смайликов есть свои "хозяева" и в коммерческих проектах безвозмездно их использовать нельзя.
Это приложении можно использовать в более глобальных проектах (у меня есть пару идеек), смайлики это лишь мини модель)))

Последний раз редактировалось dmitry111, 19.12.2012 в 20:05.
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 20.12.2012, 21:57
Аватар для nerv_
junior
Отправить личное сообщение для nerv_ Посмотреть профиль Найти все сообщения от nerv_
 
Регистрация: 29.11.2011
Сообщений: 3,924

в первый раз потыркался, не понял в чем дело и закрыл.

Сейчас начал таскать смайлы. Таскал, таскал, перестали добавляться.
Вижу надпись
Цитата:
Смайликов: 40. Нажми "создать"!
и? Не хочу я создавать, хочу смайлики таскать.
__________________
Чебурашка стал символом олимпийских игр. А чего достиг ты?
Тишина - самый громкий звук
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 21.12.2012, 01:22
Аватар для dmitry111
Профессор
Отправить личное сообщение для dmitry111 Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitry111
 
Регистрация: 26.03.2012
Сообщений: 823

nerv_,

ну тогда ты не по адресу)))
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 21.12.2012, 01:26
Аватар для dmitry111
Профессор
Отправить личное сообщение для dmitry111 Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitry111
 
Регистрация: 26.03.2012
Сообщений: 823

сделал быстрый инструктаж для пользователей!


Только надо очистить localStorage (думаю знаете где) и перезапустить сайт
При первой загрузке появится иллюстрированная инструкция)


Вроде понятно должно быть, что и как, и не слишком много информации для первого раза.. Что скажете?


В opera почему то нет отступа снизу))

Последний раз редактировалось dmitry111, 21.12.2012 в 01:46.
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 22.12.2012, 14:22
Профессор
Отправить личное сообщение для Маэстро Посмотреть профиль Найти все сообщения от Маэстро
 
Регистрация: 02.07.2010
Сообщений: 642

Смайлики все анимированные. Сколько их сразу отображается на экране? Вы смотрели когда-нибудь загрузку процессора при этом, например в IE? У меня при экране 1980 px процессор загруз на 100%. нехорошо это..
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 22.12.2012, 16:13
Аватар для dmitry111
Профессор
Отправить личное сообщение для dmitry111 Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitry111
 
Регистрация: 26.03.2012
Сообщений: 823

Маэстро,

в ie7 это приложение не будет работать

Тестил в ie8 вроде все нормально.

А в чем конкретно выражается загрузка в 100%? Тормозит ось или браузер?


Я тестировал приложение на виртуальной машине с windows 7 с минимальными конфигурациями и было все нормально
Тестировал на windows xp тоже все норм

Последний раз редактировалось dmitry111, 22.12.2012 в 16:18.
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 22.12.2012, 16:35
Профессор
Отправить личное сообщение для Маэстро Посмотреть профиль Найти все сообщения от Маэстро
 
Регистрация: 02.07.2010
Сообщений: 642

Сообщение от dmitry111
А в чем конкретно выражается загрузка в 100%? Тормозит ось или браузер?
Тормозит не ось и не браузер, а конкретный контент, запущенный в браузере. 100% - это значит пиковый индикатор в панели Windows Task Manager показывает 100% на CPU. А это значит, что притормаживается выполнение всех остальных задач (в Windows).
В своих разработках мне (к сожалению) приходится рассчитывать на пользователей со слабыми машинами. Любая анимация, будь-то анимированный GIF, или мультимедия на Adobe Flashe Player - это как бы отдельные процессы, отнимающие время процессора.
Иногда на сайтах видишь на странице три десятка одновременно внедренных флеш-плееров... не замечали, что при этом даже скроллер страницы начинает двигаться не плавно, а рывками?
Иногда анимацию делают с помощью setTimeout/setInterval, причем в большом количестве. Это тоже грузит процессор. Особенно часто любят ставить в преддверие Нового года "летающий снег" (снежинки)... повбывав бы!
Не знаю, какая у Вас машинка, но в качестве эксперимента разместите на странице 1000 анимированных гифов - увидите результат.
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 22.12.2012, 16:51
Аватар для dmitry111
Профессор
Отправить личное сообщение для dmitry111 Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitry111
 
Регистрация: 26.03.2012
Сообщений: 823

Маэстро,

а при каких характеристиках ос у вас тормозит контент?

у меня тормозило при более 1000 картинок (сейчас используется около 160) на не очень мощной машине
Приложение часто запускается в нескольких браузерах и в нескольких вкладках одновременно, при этом запущены сторонние тяжеловесные программы (photoshop, phpStorm и др) - и вроде все нормально


На виртуальной машине windows 7 (оперативка 512mb, видеопамять 27mb, hdd 20gb) приложение тормозин примерно также как и youtube

Последний раз редактировалось dmitry111, 22.12.2012 в 18:38.
Ответить с цитированием
  #19 (permalink)  
Старый 01.01.2013, 02:12
Аватар для dmitry111
Профессор
Отправить личное сообщение для dmitry111 Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitry111
 
Регистрация: 26.03.2012
Сообщений: 823

Сегодня случайно наткнулся на сайт http://smile-o-pack.net
Там тоже из смайлов делают смайл пак))

Я уж было подумал, что мою идею кто-то реализовал((.. оказалось что это плагин для сайта. Что-то подобное предлагал Deff

Последний раз редактировалось dmitry111, 01.01.2013 в 02:14.
Ответить с цитированием
  #20 (permalink)  
Старый 01.01.2013, 02:31
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

Сообщение от dmitry111
в ie7 это приложение не будет работать
заставь. в старых ИЕ есть своё локальное хранилище
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не получается вставить код js в HTML garmoni Элементы интерфейса 3 05.09.2013 05:56
Конфликтуют js скрипты в Opera romka AJAX и COMET 2 28.05.2012 15:32
Разное оформление для посетителей с JS и без fry2 Events/DOM/Window 13 03.02.2012 17:45
Не получается передать переменную из JS в PHP Lion_astana AJAX и COMET 2 23.11.2010 17:23
помогите задать переменную в js bsgroupua Общие вопросы Javascript 3 01.02.2010 18:28