Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #21 (permalink)  
Старый 01.01.2013, 03:40
Аватар для dmitry111
Профессор
Отправить личное сообщение для dmitry111 Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitry111
 
Регистрация: 26.03.2012
Сообщений: 823

Сообщение от melky
заставь. в старых ИЕ есть своё локальное хранилище
да, где-то видел библиотеку реализующую локальное хранилище, если не ошибаюсь, через куки.
Но в ie7 также не поддерживается возможность взаимодействия документов с разным происхождением - метод postMessage()
Ответить с цитированием
  #22 (permalink)  
Старый 01.01.2013, 11:25
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

localStorage для IE6-7
Ответить с цитированием
  #23 (permalink)  
Старый 01.01.2013, 12:56
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

Сообщение от dmitry111 Посмотреть сообщение
да, где-то видел библиотеку реализующую локальное хранилище, если не ошибаюсь, через куки.
Но в ie7 также не поддерживается возможность взаимодействия документов с разным происхождением - метод postMessage()
как же ты мог devote забыть) Deff ссыль кинул
Ответить с цитированием
  #24 (permalink)  
Старый 01.01.2013, 17:13
Аватар для dmitry111
Профессор
Отправить личное сообщение для dmitry111 Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitry111
 
Регистрация: 26.03.2012
Сообщений: 823

интересный подход, благодарю!!
Ответить с цитированием
  #25 (permalink)  
Старый 07.01.2013, 04:09
Аватар для dmitry111
Профессор
Отправить личное сообщение для dmitry111 Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitry111
 
Регистрация: 26.03.2012
Сообщений: 823

Ура Ура Ура полностью завершил проект и выгрузил на сервер!

http://sp.hnoe.ru

Что добавилось:
- поддержка в ie8
- lite-версия приложения

Последний раз редактировалось dmitry111, 07.01.2013 в 04:29.
Ответить с цитированием
  #26 (permalink)  
Старый 07.01.2013, 12:52
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

Сообщение от dmitry111 Посмотреть сообщение
Ура Ура Ура полностью завершил проект и выгрузил на сервер!

http://sp.hnoe.ru

Что добавилось:
- поддержка в ie8
- lite-версия приложения
лайт довольно неплох сам собой. тормозов вроде нет
Ответить с цитированием
  #27 (permalink)  
Старый 15.01.2013, 01:19
Аватар для nerv_
junior
Отправить личное сообщение для nerv_ Посмотреть профиль Найти все сообщения от nerv_
 
Регистрация: 29.11.2011
Сообщений: 3,924

dmitry111, даешь больше смайлов
__________________
Чебурашка стал символом олимпийских игр. А чего достиг ты?
Тишина - самый громкий звук
Ответить с цитированием
  #28 (permalink)  
Старый 15.01.2013, 10:58
Аватар для dmitry111
Профессор
Отправить личное сообщение для dmitry111 Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitry111
 
Регистрация: 26.03.2012
Сообщений: 823

nerv_,

да ну, нее. Развивать это не для меня))
Я уже к другому проекту приступил.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не получается вставить код js в HTML garmoni Элементы интерфейса 3 05.09.2013 05:56
Конфликтуют js скрипты в Opera romka AJAX и COMET 2 28.05.2012 15:32
Разное оформление для посетителей с JS и без fry2 Events/DOM/Window 13 03.02.2012 17:45
Не получается передать переменную из JS в PHP Lion_astana AJAX и COMET 2 23.11.2010 17:23
помогите задать переменную в js bsgroupua Общие вопросы Javascript 3 01.02.2010 18:28