Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 09.01.2013, 22:27
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для nyols Посмотреть профиль Найти все сообщения от nyols
 
Регистрация: 16.02.2011
Сообщений: 134

Сообщение от xxx2013
что нужно исправить
Место откуда руки растут, вот что нужно исправить.
Не надо флудить в разных темах. То что вы тут ее создали, уже достаточно, и кто хотел тот и высказался.

И прошу вас, научитесь элементарному правописанию, как вариант вбивайте в гугл фразы которые хотите написать, он вам ошибочки исправит.
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 10.01.2013, 02:08
Профессор
Отправить личное сообщение для PashPP Посмотреть профиль Найти все сообщения от PashPP
 
Регистрация: 26.07.2012
Сообщений: 281

Паравозик со статами забавный
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 10.01.2013, 07:58
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для xxx2013 Посмотреть профиль Найти все сообщения от xxx2013
 
Регистрация: 07.01.2013
Сообщений: 7

поменял шрифт такой пайдёт
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 10.01.2013, 08:01
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для xxx2013 Посмотреть профиль Найти все сообщения от xxx2013
 
Регистрация: 07.01.2013
Сообщений: 7

спасибо за паровозик
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 10.01.2013, 10:20
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Сообщение от xxx2013
поменял шрифт такой пайдёт

Нет - (лучше, Но

Цитата:
Меня зовут Сергей. Я являюсь автором этого сайта. Интернет бизнесом я заинтересовался в 2009 году. Поскольку у меня на тот момент не было никаких знаний в этой области, то всему приходилось учиться с нуля. Процесс обучения – довольно трудоемкий и долгий. Нужно приложить много сил, чтобы освоиться и стать «продвинутым пользователем» в новой сфере деятельности. Тем не менее, мне это удалось, примером может послужить сайт, на котором Вы сейчас находитесь. Немного о себе: живу я в небольшом посёлке, имею среднее специальное образование. В свободное время занимаюсь развитием своего сайта и интернет бизнеса.Рано или поздно каждый пользователь интернета начинает искать в поисковике: как заработать деньги в интернете, легкий заработок в сети, заработок в интернете без вложений, реальный заработок в интернете, способы заработка в интернете, заработок в интернете с нуля, заработок в интернете для начинающих, сайты заработка в интернете и прочие фразы. И все новички интернет заработка хотят найти легкий заработок в интернете, хотят получать много денег и затрачивать мало усилий. Но многие и не догадываются, что работая на спонсора, который предлагает платить много за элементарную легкую работу, просто теряют время и никаких денег за работу не получат. А ловкие мошенники пользуются этим. Существует ли реальный заработок в интернете без вложений с нуля? Да, но на первых порах, это будут, не большие деньги и чтобы их заработать придется, приложить, много усилий!О том, какие существуют способы реального заработка в интернете без вложений, Вы сможете прочитать в рубрике Заработок в сети. Здесь Вы найдете подробное описание платящих сайтов и советы по работе с ними. Все способы заработка в интернете, проверены мной лично. В описании каждого проекта для заработка Вы найдете с крины моих выплат. Если приложите усилия, то сможете заработать первые деньги в интернете без вложений с нуля. Поверьте — это под силу каждому, стоит только захотеть.В категории Способы заработка представлена информация о способах заработка на сайте, описаны лучшие партнерские программы для сайта. Советы по заработку на своем сайте.Создать сайт это только часть работы, главное его правильно раскрутить и продвинуть в поисковых системах. Поможет Вам в этом Раскрутка сайта.Напоследок еще раз повторюсь, что реальный заработок в интернете без вложений с нуля — это не призрачная фантазия, потому что уже сотни тысяч людей зарабатывают в интернете и с каждым годом это количество только растет. Вы заметили, что мир интернет технологий все глубже проникает к нам. Если у Вас есть свободное время и желание, и Вы хотите дополнительно заработать денег, то начинайте уже сейчас. А информация на моем сайте в этом Вам поможет. Только не забывайте, что халявы в интернете нет!

1. Нет разделения текста на абзацы, и небольшого отступа первого слова в абзаце, - получается не статья а компостная куча. Глаз быстро утомляется.

Последний раз редактировалось Deff, 10.01.2013 в 10:23.
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 11.01.2013, 21:24
Профессор
Отправить личное сообщение для l-liava-l Посмотреть профиль Найти все сообщения от l-liava-l
 
Регистрация: 14.03.2012
Сообщений: 1,808

Хих, ностальгия, у меня только один вопрос. Все присутствующие делали подобный сайт?
__________________
Научу себя плохому
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 11.01.2013, 22:10
Профессор
Отправить личное сообщение для DjDiablo Посмотреть профиль Найти все сообщения от DjDiablo
 
Регистрация: 04.02.2011
Сообщений: 1,815

неа,
первый комерческий сайт на DLE был. Самый первый непомню, очень давно это было

зато помню первое веб приложение в далёком примерно 97м+/- пробывал написать конструктор конфигурации комьютера на javascript никакого ajax данные были в массиве в скрипте который грузился вместе со страницей, а экран был поделён на фреймы, куда я подгружал страницы, или генерировал контент. Доков почти небыло, я был школьник,английского незнал совсем, а для доступа в интернет приходилось делать dialup дозвон в другой город. Офигенная была романтика

Сейчас никаких сайтов, только программирование.
__________________
Лучше калымить в гандурасе чем гандурасить на колыме

Последний раз редактировалось DjDiablo, 11.01.2013 в 22:27.
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 13.01.2013, 10:31
Аватар для kobezzza
Быдлокодер;)
Отправить личное сообщение для kobezzza Посмотреть профиль Найти все сообщения от kobezzza
 
Регистрация: 19.11.2010
Сообщений: 4,338

Я первые сайты в ворде делал
__________________
kobezzza
code monkey
Ответить с цитированием
  #19 (permalink)  
Старый 13.01.2013, 11:29
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

я первый сайт делал для статистики для бота по DOTA... эх, весело было
Ответить с цитированием
  #20 (permalink)  
Старый 13.01.2013, 12:56
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для xxx2013 Посмотреть профиль Найти все сообщения от xxx2013
 
Регистрация: 07.01.2013
Сообщений: 7

Набираю команду на сайт
1.Модераторов
2.Журналистов
3.Дизайнеров
Пишите в личку в дальнейшем буду оплачивать
за действие на сайте http://nextwebmaster.ru
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Оцените мой сайт aleks_lv Ваши сайты и скрипты 15 30.08.2010 17:21
Оцените мой сайт Ru006 Ваши сайты и скрипты 8 31.07.2010 18:07
Оцените мой сайт Deemc Ваши сайты и скрипты 19 26.07.2010 17:57
Оцените мой сайт: Большой Русский Форум ФОРУМ Ваши сайты и скрипты 2 16.05.2010 13:27
Пожалуйста оцените мой сайт. DesertEagle_STALKER Ваши сайты и скрипты 13 06.04.2010 16:00