Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #21 (permalink)  
Старый 13.01.2013, 13:17
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

xxx2013,
http://online2.drweb.com/cache/?i=05...6396d5376bf994
Проверка:http://uno.wt-rotator7.ru/?t=br&noadult=1&pid=38137
Размер файла:691 байт
MD5 файла:756dd4b5e933a228277b177b64cded58

http://uno.wt-rotator7.ru/?t=br&noadult=1&pid=38137 infected with Trojan.Fraudster.329

Последний раз редактировалось рони, 13.01.2013 в 13:23.
Ответить с цитированием
  #22 (permalink)  
Старый 13.01.2013, 14:05
Профессор
Отправить личное сообщение для DjDiablo Посмотреть профиль Найти все сообщения от DjDiablo
 
Регистрация: 04.02.2011
Сообщений: 1,815

Цитата:
Набираю команду на сайт
Сколько тебе лет ?
10 ?
__________________
Лучше калымить в гандурасе чем гандурасить на колыме

Последний раз редактировалось DjDiablo, 13.01.2013 в 14:17.
Ответить с цитированием
  #23 (permalink)  
Старый 13.01.2013, 14:43
Профессор
Отправить личное сообщение для l-liava-l Посмотреть профиль Найти все сообщения от l-liava-l
 
Регистрация: 14.03.2012
Сообщений: 1,808

Цитата:
Набираю команду на сайт
1.Модераторов
2.Журналистов
3.Дизайнеров
Пишите в личку в дальнейшем буду оплачивать
за действие на сайте http://nextwebmaster.ru
О боже, нам срочно нужны вафли или конфеты, отдадим ему и он уйдет...
__________________
Научу себя плохому

Последний раз редактировалось l-liava-l, 13.01.2013 в 14:48.
Ответить с цитированием
  #24 (permalink)  
Старый 14.01.2013, 20:54
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для xxx2013 Посмотреть профиль Найти все сообщения от xxx2013
 
Регистрация: 07.01.2013
Сообщений: 7

Что желающих нет
Ответить с цитированием
  #25 (permalink)  
Старый 14.01.2013, 21:09
Профессор
Отправить личное сообщение для DjDiablo Посмотреть профиль Найти все сообщения от DjDiablo
 
Регистрация: 04.02.2011
Сообщений: 1,815

Цитата:
Что желающих нет
кажется я поддерживаю идею l-liava-l
__________________
Лучше калымить в гандурасе чем гандурасить на колыме
Ответить с цитированием
  #26 (permalink)  
Старый 14.01.2013, 22:17
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

Сообщение от xxx2013
Что желающих нет
а ты на название форума обрати внимание, погугли -выяснишь что язык программирования почему то перекликается с названием.
Погуглив чуть больше, поймёшь что это за форум.
И не будешь- задавать подобные тупые вопросы, и делать такие идиотские предложения не к месту
Ответить с цитированием
  #27 (permalink)  
Старый 27.01.2013, 21:10
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для karter18 Посмотреть профиль Найти все сообщения от karter18
 
Регистрация: 25.01.2013
Сообщений: 5

Имхо - Дизайн слабоват, для подобной тематики нужно больше красок.
Ответить с цитированием
  #28 (permalink)  
Старый 27.01.2013, 22:40
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Цитата:
Приветствую, Вас, на сайте.
после слова на забыл запятую поставить
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Оцените мой сайт aleks_lv Ваши сайты и скрипты 15 30.08.2010 17:21
Оцените мой сайт Ru006 Ваши сайты и скрипты 8 31.07.2010 18:07
Оцените мой сайт Deemc Ваши сайты и скрипты 19 26.07.2010 17:57
Оцените мой сайт: Большой Русский Форум ФОРУМ Ваши сайты и скрипты 2 16.05.2010 13:27
Пожалуйста оцените мой сайт. DesertEagle_STALKER Ваши сайты и скрипты 13 06.04.2010 16:00