Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 11.01.2013, 20:09
Аватар для 9xakep
сегодня в 12:34|Комментир
Отправить личное сообщение для 9xakep Посмотреть профиль Найти все сообщения от 9xakep
 
Регистрация: 12.04.2011
Сообщений: 1,180

Цвета канвас
Вот пишу на канвасе игрушку, и каждый раз сталкиваюсь с проблемой:

"тааак... я написал аппаратную часть для какого-либо объекта... ну осталось самое легкое, вывести это на экран! ...А какой мне цвет использовать О_о..."

И тут начинается... 100500 раз перезаходишь в редактор думаешь какого цвета прибавить итд...

Короче вот написал такую штучку:

http://gmoryes.bplaced.net/color.html

Управление вроде интуитивно понятное если один раз попробуешь:

1 и 3 - прозрачность
q и e - red
a и d - green
z и c - blue

Shift - сохранить цвет (не в куки, на время пребывания страницы)

Думаю кому-то понадобиться
__________________
оляля, ололо

Последний раз редактировалось 9xakep, 11.01.2013 в 20:11.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 11.01.2013, 21:31
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

9xakep,
Вот удобная пипетка(вместе со скриншотницей и мелковидео)
> http://desksoft.ru/index.php?forum=7&th=291
Код правдо шестнадцеричный
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 11.01.2013, 21:36
Аватар для 9xakep
сегодня в 12:34|Комментир
Отправить личное сообщение для 9xakep Посмотреть профиль Найти все сообщения от 9xakep
 
Регистрация: 12.04.2011
Сообщений: 1,180

Deff,
лол)

Я уж лучше буду фотошоп использовать если на то пошло) Там все есть. А я то для браузера написал, что б по-быстрому)
__________________
оляля, ололо
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 11.01.2013, 21:37
Профессор
Отправить личное сообщение для l-liava-l Посмотреть профиль Найти все сообщения от l-liava-l
 
Регистрация: 14.03.2012
Сообщений: 1,808

я вот это юзаю, если для браузера
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D1...2%D0%B0&lr=239
__________________
Научу себя плохому
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 11.01.2013, 21:41
Аватар для 9xakep
сегодня в 12:34|Комментир
Отправить личное сообщение для 9xakep Посмотреть профиль Найти все сообщения от 9xakep
 
Регистрация: 12.04.2011
Сообщений: 1,180

l-liava-l,
Вначале подумал, что говно. Но плюс здесь есть: выбирать цвета по ассоциации
__________________
оляля, ололо
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 11.01.2013, 22:04
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Сообщение от 9xakep
Но плюс здесь есть: выбирать цвета по ассоциации
Картинку на рабочем столе с "поллитрой" - и тыкаешь пипеткой, прога удобна тем, что ты можешь за секунды инспектировать текущие цвета в браузере + там увеличилка - то есть могешь считывать цвет любого пикселя(в канвасе и где надо

Последний раз редактировалось Deff, 11.01.2013 в 22:06.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 11.01.2013, 23:47
Аватар для 9xakep
сегодня в 12:34|Комментир
Отправить личное сообщение для 9xakep Посмотреть профиль Найти все сообщения от 9xakep
 
Регистрация: 12.04.2011
Сообщений: 1,180

Deff,
сейчас вспомнил, в опере dragonFly есть эта фича (пипетка на странице)
__________________
оляля, ололо
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Изменением цвета рядка таблицы по onMouseOver - проблема Flashbacks Элементы интерфейса 2 08.04.2012 14:52
Бесконечная смена цвета текста iGusse Элементы интерфейса 4 08.10.2011 22:03
Canvas замена цвета области, ограниченной другим цветом Nickolac Элементы интерфейса 3 26.03.2011 16:20
алгоритм изменения насыщенности цвета bushstas Оффтопик 3 22.03.2011 23:58
Изменения цвета картинки stieve Общие вопросы Javascript 40 23.11.2010 19:47