Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 19.11.2010, 10:37
Интересующийся
Отправить личное сообщение для stieve Посмотреть профиль Найти все сообщения от stieve
 
Регистрация: 19.11.2010
Сообщений: 18

Изменения цвета картинки
Доброго времени суток. Столкнулся с одной задачей, к которой не понимаю как подобраться, если есть тут специалисты, хотя бы наведите на правильный путь. Итак, вот суть дела:
Пользователь загружает картинку на сайт, которая состоит из двух, максимум из трёх цветов. На странице должна присутствовать возможность выбора цвета, в качестве такого выбора решил взять jPicker. Таким образом, при выборе цвета в jPicker, на рисунке должен соответственно меняться цвет... как вот это всё можно объединить? или хотя бы скажите, кто сталкивался с jPicker`ом, после выбора цвета куда выдаётся результат выбранного цвета (может храниться в какой-нибудь переменной или ещё-что-нибудь)?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 19.11.2010, 10:48
Особый гость
Посмотреть профиль Найти все сообщения от monolithed
 
Регистрация: 02.04.2010
Сообщений: 4,260

что-то мне подсказывает что автор этого поста тоже вы
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 19.11.2010, 10:52
Интересующийся
Отправить личное сообщение для stieve Посмотреть профиль Найти все сообщения от stieve
 
Регистрация: 19.11.2010
Сообщений: 18

ну тады пожалуйста подскажите, какой функцией можно заменить один цвет на другой? Такое вообще на javascript возможно?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 19.11.2010, 13:12
Аспирант
Отправить личное сообщение для UnderShot Посмотреть профиль Найти все сообщения от UnderShot
 
Регистрация: 30.12.2009
Сообщений: 44

elem.style.background="color"
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 21.11.2010, 08:06
Интересующийся
Отправить личное сообщение для stieve Посмотреть профиль Найти все сообщения от stieve
 
Регистрация: 19.11.2010
Сообщений: 18

Мне не нужно менять бэкгроунд, мне нужно вычислить из каких-цветов состоит картинка и заменить в неё определённый цвет...
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 21.11.2010, 10:00
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Ну допустим заменили, а дальше вы что с этой картинкой с изменённым цветом собираетесь делать?
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 22.11.2010, 07:37
Интересующийся
Отправить личное сообщение для stieve Посмотреть профиль Найти все сообщения от stieve
 
Регистрация: 19.11.2010
Сообщений: 18

может не допустим, а всё таки подскажем как это сделать? Если кто-то шарит в яавскрипте и jquery то объясните хотя бы принцип как это сделать. Мне не надо советов и лишних фраз типа: зачем вам это, или допустим заменили.... всё просто, вы либо знаете как сделать либо нет.... если знаете, то подскажите, нет, ну и не надо писать ненужные посты
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 22.11.2010, 08:06
Интересующийся
Отправить личное сообщение для stieve Посмотреть профиль Найти все сообщения от stieve
 
Регистрация: 19.11.2010
Сообщений: 18

чтобы понятней было что мне надо, то вот http://www.french-dezign.ru/arbre-feuilles-p-880.html
Примерно что-то подобное...
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 22.11.2010, 13:47
Интересующийся
Отправить личное сообщение для stieve Посмотреть профиль Найти все сообщения от stieve
 
Регистрация: 19.11.2010
Сообщений: 18

Я думал на сайте javascript.ru сидят люди, которые знают этот самы явасркипт.... ан нет.... какой смысл в форуме...?
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 22.11.2010, 14:09
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,121

Сообщение от stieve
какой смысл в форуме...?
Как минимум в его наличии...
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Осуществима ли идея??? Stephenlab Общие вопросы Javascript 4 20.11.2010 09:55
скрол мышкой картинки внутри слоя snk Элементы интерфейса 7 07.09.2010 18:22
Получение координат от картинки EmDmAl Events/DOM/Window 4 08.11.2009 14:34
Как изменить размер картинки? Mihail Общие вопросы Javascript 1 25.10.2009 13:42
Скрипт, изменения размера картинки soniclord Элементы интерфейса 14 28.10.2008 16:38